Эштон Катчер и Деми Мур оформят свой развод официально

4 ноября 2013

Голливудские звезды Деми Мур и Эштон Катчер наконец-то достигли соглашения и подписали бумаги о разводе. На следующей неделе супруги намерены передать документы в суд, чтобы официально оформить развод, пишет "Сегодня".

Адвокаты актеров вели долгие и сложные переговоры о том, как будут разделены финансы, и в итоге компромисс был найден. О какой сумме идет речь — пока не сообщается.

Напомним, пара распалась два года назад. Все эти месяцы расставание супругов обрастало новыми подробностями: сначала утверждалось, что Мур не хочет давать Катчеру развод, а после стало известно, что причина конфликтов кроется в деньгах. Актриса требовала от своего бывшего мужа отступные в размере 290 миллионов долларов, а тот не соглашался выплатить такую огромную сумму.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Во вселенной Marvel появится бодипозитивный супергерой 25 апреля 2019

За последние годы в киновселенной Marvel появились сольные фильмы о супергероине-женщине и темнокожем супергерое

Смартфоны OPPO Reno с уникальной селфи-камерой дебютировали в Европе 25 апреля 2019

Китайская компания OPPO провела европейскую презентацию флагманских смартфонов своего нового бренда Reno: представлены модели Reno Standard Edition, Reno 10X и Reno 5G.

Этот продукт особенно вреден для женщин 25 апреля 2019

Имбирь - традиционно одна из самых популярных добавок: имбирный чай отлично согревает и помогает при простуде, а имбирные пряники ассоциируются с детством и зимними праздниками.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое