Эштон Кутчер прокомментировал обвинения экс-жены Деми Мур

25 сентября 2019

Голливудский актер опубликовал пост в Twitter

На днях известная американская актриса Деми Мур публично рассказала скандальные подробности супружеской жизни с Эштоном Кутчером и обвинила бывшего супруга в том, что он склонял ее к занятию сексом втроем. Ко всему, актриса заявила, что мужчина изменял ей и не хранил супружескую верность.

Поклонники очень долго ждали, когда же Эштон прокомментирует обвинения, и наконец-то он решился. Но когда артист уже собирался опубликовать на своей странице в Twitter эмоциональный комментарий, передумал.

"Я собирался нажать на кнопку и сохранить действительно язвительный твит. Но потом посмотрел на моего сына, дочь, жену и удалил его. Жизнь прекрасна", – написал Эштон Кутчер и сопроводил пост смайликом в виде сердечка.

Отметим, что супруги состояли в браке 6 лет. По словам актрисы, за это время она пережила выкидыш на шестом месяце беременности, после которого впала в депрессию, стала злоупотреблять алкоголем и сильнодействующими обезболивающими препаратами.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сериал по мотивам Final Fantasy XIV, возможно, будет пересекаться с игрой 22 октября 2019

На Comic-Con New York портал IGN смог взять интервью у Динеша Шамдасани (Dinesh Shamdasani) о готовящемся сериале по мотивам Final Fantasy XIV.

Вышедшие в космос женщины хотят покорить Луну 22 октября 2019

Астронавты NASA Кристина Кук и Джессика Меир настроены стать первыми на Луне

Новый смартфон Honor 20 Lite получил 48-Мп камеру и экранный сканер отпечатков 22 октября 2019

Дебютировал новый смартфон Honor 20 Lite (Youth Edition), оборудованный 6,3-дюймовым дисплеем Full HD+ с разрешением 2400 × 1080 точек.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое