"Если бы не он, я бы не сидел в этом кресле": Дзидзьо поделился трогательной историей на Голос. Діти 5

17 июня 2019

В четвертом эфире "Голос. Діти 5" одна из конкурсанток исполнила известную песню Скрябина

 

 

В эфире четвертого выпуска слепых прослушиваний шоу Голос. Діти 5, который прошел в воскресенье, 16 июня, один из звездных тренеров проекта – Дзьдзьо рассказал трогательную историю о встрече со своим кумиром.

Смотрите интервью с мамой Кузьмы Скрябина:

Так, после выступления конкурсантки из Ивано-Франковска Юлии Ивасив, которая исполнила на сцене "Голоса" песню группы Скрябин – Спи собі сама, Дзьдзьо поделился воспоминаниями об умершем украинском музыканте.

Напомним, что Андрей Кузьменко ушел из жизни 2 февраля 2015 года в результате ДТП под Кривым Рогом.

"Когда я был маленьким мальчиком, – начал Дзидзьо, – я выступал у себя в Новояворовске, занял гран-при, и, поднимаясь по лестнице наверх, я увидел, что идет он (Андрей Кузьменко – прим. ред.). Я был настолько скромным, что сам с собой боролся и думал "ну подними руку, останови, спроси что-то". И я останавливаю Андрея и говорю "Кузьма, а что нужно делать, чтобы тебя люди любили?", он ответил "просто напиши хорошую песню и искренне спой ее для людей".

Дзидзьо признался, что искренне удивился ответу Кузьмы, но позднее понял, что тот был прав. Судья Голос. Діти 5 добавил, что очень любит творчество Скрябина. "Я хочу отдельное спасибо сказать Кузьме, потому что, если бы не он, не знаю, сидел ли бы я в этом кресле", – сказал Дзидзьо.

К слову, несмотря на красивое исполнение песни, Юлия Ивасив не прошла в шоу Голос. Діти 5. Тренеры проекта поблагодарили девочку за выступление и пригласили ее принять участие в Голосе в следующем сезоне.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Завораживающая красота Японии в сезон дождей (ФОТО) 23 июля 2019

Хиденобу Судзуки хотела, чтобы её снимки вызывали такие же эмоции, как и традиционная японская живопись. Нам кажется, что это удалось ей очень здорово

Ученые: не нужно сдерживать слезы при желании плакать 23 июля 2019

Плакать при случае полезно, а сдерживать слезы – нет. Ученые утверждают, что слезы являются сигналом организма о необходимости отдохнуть.

Huawei уволила более 600 сотрудников, работавших в США 23 июля 2019

Несмотря на то, что отношения компании Huawei с американским правительством продолжают оставаться неразрешёнными, китайский производитель начал сокращать штат сотрудников. Речь идёт об исследовательском подразделении Futurewei, в котором работало порядка 850 сотрудников, территориально располагавшихся в Техасе, Калифорнии и Вашингтоне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52 0.3
школа 52

Отзывов: 1

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое