"Это было неизбежно": Джастин Теру впервые рассказал о разводе с Дженнифер Энистон

24 сентября 2018

Как признался актер, он очень осторожно подбирал слова, когда просил развод у жены

Экс-супруг Дженнифер Энистон - Джастин Теру, который ранее неохотно говорил о разводе, дал первое интервью после расставания  с актрисой The New York Times. Актер откровенно рассказал, почему пара решила разойтись. С тех пор, как звезды расстались, прошло семь месяцев, однако сам Теру решился рассказать обо всем только теперь.

Как признался Джастин, он очень осторожно подбирал слова, когда просил развод у жены. Дело в том, что и он, и Дженнифер понимали, что их брак трещит по швам и что спасти его уже не удастся.

"Странная вещь, но это было неизбежно – мы оба это понимали и медленно двигались в этом направлении. Но с нами все хорошо, никто не умер, мы преодолели это – не стали бросаться друг в друга топорами, а разошлись мирно", – сказал Джастин.

Теру откровенно признался, что теперь Дженнифер категорически отказывается с ним общаться и что друзьями бывшие влюбленные точно не будут.

"Знаю, многим наверное это может показаться скучным, но мы уважаем друг друга, поэтому старались расстаться безболезненно, насколько это возможно. Единственный душераздирающий момент в этой истории состоит лишь в том, что теперь между нами уже не будет такой дружбы", – добавил актер.

На вопрос о своей теперешней личной жизни Джастин отвечать отказался. Собственно, как и не хочет комментировать это и его бывшая жена Дженнифер Энистон. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи подсказали, как не простудиться при первом потеплении 22 февраля 2019

Первые теплые дни не так безопасны

Кейт Бекинсейл грубо ответила на критику поклонника 22 февраля 2019

Голливудскую актрису Кейт Бекинсейл, которую недавно застали в объятиях нового молодого бойфренда, не все ее поклонники поддерживают в выборе спутников

Девять тысяч полуголых мужчин схлестнулись за право потрогать «бога» 21 февраля 2019

В японском городе Инадзава, префектура Айти, прошел фестиваль Хадака-мацури («голый фестиваль»).

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое