Это официально: Spice Girls воссоединились и отправятся в тур

5 ноября 2018

Экс-солистки группы в забавной форме поделились радостной новостью 

 

 

Знаменитая британская группа Spice Girls вновь объединяется и вскоре отправится в тур по Великобритании

Единственной, кто не присоединится к бывшим коллегам – это Виктория Бекхэм. Известно, что группа отправится в шестидневный тур в июне 2019 года. Джери Хорнер, Мел Си, Мел Би и Эмма Бантон радостной новостью с поклонниками поделились в соцсетях. Артистки выпустили забавный ролик, превратившись в ведущих новостей на ТВ.

Тур начнется 1 июня на стадионе Etihad в Манчестере, а затем группа отправится на стадион Ricoh Arena в Ковентри, стадион Сундерленда, стадион BT Murrayfield в Эдинбурге и стадион Ashton Gate в Бристоле. Они будут завершаться на стадионе "Уэмбли" в Лондоне 15 июня, 21 год спустя после их знакового тура Spice World. В последний раз звезды выступали вместе на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне.

Отметим, что Spice Girls образовалась в 1994 году. Отметим, что это не первый раз, когда Spice Girls объявляли о воссоединении. В 2007 году они провели тур в поддержку нового альбома "Greatest Hits".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

50-річна Мосс попозувала для трьох обкладинок глянцю. Фото 25 апреля 2024

50-річна британська супермодель Кейт Мосс хоч давно і завершила подіумну кар’єру, проте, свій статус однієї з найуспішніших манекенниць сучасності міцно тримає й до нині.

Може бути причетний до пограбування: у Києві затримали чоловіка, який гуляв по Хрещатику із ножем у руці 25 апреля 2024

Може бути причетний до пограбування: у Києві затримали чоловіка, який гуляв по Хрещатику із ножем у руці. Фото Надалі із порушником спілкуватиметься слідчо-оперативна група

В ISW оцінили вплив ударів по НПЗ на нафтопереробку в Росії 24 апреля 2024

Майбутні удари українських БпЛА можуть вивести з ладу більшу частину російських нафтопереробних потужностей, вважають аналітики.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше