Ева Лонгория показала шикарное помолвочное кольцо

29 декабря 2015

Пару недель назад Ева Лонгория поделилась со своими поклонниками радостной новостью -  возлюбленный актрисы Хосе Антонио Бастон сделал ей предложение, на которое Ева ответила согласием. На днях актриса продемонстрировала фотографам помолвочное кольцо, усыпанное драгоценными камнями. Мы видели его раньше на фото, которое Ева опубликовала в день помолвки, но разглядеть его как следует до сих пор не удавалось.

Как мы знаем, после помолвки в Дубае парочка отправилась в путешествие по Индии. Теперь же влюбленные вернулись в Лос-Анджелес, чтобы приступить к планированию свадьбы.

Папарацци, которые ждали Еву и Хосе в аэропорту, сумели сфотографировать кольцо, которое мексиканский бизнесмен подарил звезде сериала "Отчаянные домохозяйки". Украшение скромностью не отличается - оно усыпано драгоценными камнями и впечатляет своими размерами.

Напомним, что Ева и Хосе начали встречаться в 2013 году. До этого Лонгория была замужем дважды. Жених актрисы тоже ранее состоял в браке, у него есть трое детей.

 

 

 

 

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Король Чарльз ІІІ повернувся до виконання громадських обов'язків зі сльозами на очах 1 мая 2024

Король Чарльз ІІІ повернувся до виконання громадських обов'язків зі сльозами на очах. Зворушливі фото Монарх був у гарному настрої

Лілія Ребрик із чоловіком і дочками в фемілі-луці привітала з 6-річчям середню дочку 1 мая 2024

Родина телеведучої Лілії Ребрик та хореографа Андрія Дикого 30-го квітня святкує 6-річчя своєї середньої доньки Поліни - її перший день народження у якості старшої сестри.

Режисер фільму "20 днів у Маріуполі" Мстислав Чернов розповів про постійні погрози після здобуття "Оскара" 1 мая 2024

Режисер фільму "20 днів у Маріуполі" Мстислав Чернов розповів про постійні погрози після здобуття "Оскара" Він також поділився негативними аспектами популярності

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Домінанта 5.0
Домінанта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше