Эван Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд снова вместе

11 апреля 2018

В конце февраля в сети появилась информация о том, что 32-летняя Мэри Элизабет Уинстэд бросила 46-летнего Эвана Макгрегора, который ради отношений с молодой актрисой бросил свою жену. Возможно, журналисты поторопились с выводами, ведь на этой неделе появились фотографии, которые подтверждают их романтические отношения. Пару запечатлели на съемках фильма "Близнец". Макгрегор пришел проведать свою девушку и вскоре увез ее со съемочной площадки в неизвестном направлении.

Как говорят инсайдеры, пара держалась за руки. Влюбленные выглядели спокойно и счастливо. "Казалось, что им хорошо вместе. Она обхватила его руку, когда вместе с ним вышла из трейлера. Поболтав с членами съемочной команды, они неспешным шагом прогулялись до машины, и все время держались за руки", — рассказала корреспондентка местной газеты Эллисон Кобб. "Мэри ненавидела этот статус — разрушительница домашнего очага. Все это очень печально, ведь еще год назад Юэн и его жена были в отличных отношениях, а затем он решил бросить ее ради Мэри. Но теперь, похоже, он потерял их обеих," — сообщали раннее инсайдеры, ответив, что после новости о расставании пары МакГрегор был замечен, выходящим из дома своей уже бывшей супруги Ив Мавракис. 51-летняя художник-постановщик Ив Мавракис впервые после известия о ее разводе с 46-летним актером Юэном МакГрегором прокомментировала ситуацию: "Я разочарована и огорчена, но для меня главное, чтобы наши четверо детей были в порядке"

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Екатерина Кухар о "Танцах со звездами": "До сих пор жаль, что из шоу ушла Анита Луценко" 16 ноября 2018

Прима-балерина также рассказала о том, чем бы она занималась, если бы не пошла в балет

Ностальгический фотопроект: как выглядело детство в разных странах сто лет назад (ФОТО) 15 ноября 2018

Каждое поколение детей немного не похоже на предыдущее. С каждым десятилетием эти перемены становятся всё разительнее, и нам уже сложно представить, что представляли собой детство и ранняя юность сто лет назад. В этой подборке вы найдёте снимки юных представителей 15 стран мира примерно 100-летней давности.

Почему Sony использовала OLED в своем новом флагмане? 15 ноября 2018

Xperia XZ3 стал первым смартфоном Sony с дисплеем на органических светодиодах – и сразу с замахом на лучший мобильный экран. Рассказываем подробнее про технологию и подход к ее применению со стороны японской компании

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое