Евровидение 2019: самые провальные наряды участников второго полуфинала

17 мая 2019

Не всем артистам второго полуфинала удалось произвести фурор

 

 

Вот и прошел уже второй полуфинал песенного конкурса Евровидение 2019. Результаты отбора в финал смотрите здесь. Ну а пока 10 конкурсантов радуются своей победе, мы с вами рассмотрим самые худшие наряды сегодняшнего вечера. 

В этом году многие участники сделали ставки на полностью черных нарядах, но в большинстве случаев они просто "слились с толпой" и совсем не запомнились.

Для представления своей страны австрийка Paenda (Габриэла Хорн) выбрала довольно простой комплект – темные брюки необычной формы на запах и топик, который просто прикрывал бюст певицы. Единственным ярким пятном в ее сценическом образе стали фиолетовые волосы. 

20-летняя Леонора Колмор Йепсен из Дании прогадала со сценическим костюмам изрядно! Девушка пела о любви, а ее одежда совсем не навевала романтические нотки. Леонора была одета в обычную белую блузку в сочетании с черными кюлотами на подтяжках. Визуально такой элемент одежды укорачивал ей ноги. 

Также расстроил зрителей главный фаворит Евровидения 2019 Джон Лундвик из Швеции. И снова мы видим на сцене полностью черный образ – футболка casual и черные брюки.

В этот список также попал еще один фаворит и любимчик букмекеров – представитель Нидерландов Дункан Лоуренс. Претендент на победу в Евровидении 2019 решил не затуманивать зрителям глаза лишними деталями на сцене – черный образ в самый раз подходит для концентрации исключительно на музыке. Но, видимо, участники забыли – это не только конкурс песни, но и зрелищ!

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон OPPO Reno Ace получит быструю 65-ваттную зарядку 16 сентября 2019

Вице-президент OPPO Брайан Шен (Brian Shen) раскрыл некоторые детали о производительном смартфоне Reno Ace, анонс которого состоится в следующем квартале.

"Ты – лучший муж": Меган Маркл поздравила принца Гарри с днем рождения 16 сентября 2019

Сегодня младшему сыну принцессы Дианы исполнилось 35 лет

12 видов популярной рыбы, которую опасно есть 15 сентября 2019

Экология необратимо меняется, и многие продукты становятся токсичными и опасными. В первую очередь это касается рыбы и морепродуктов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Макдональдс  
Макдональдс

Отзывов: 1

Дила 3.0
Дила

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое