Фанаты в шоке! Сара Джессика Паркер изменилась до неузнаваемости

19 сентября 2019

Звезда "Секса в большом городе" неожиданно поседела

Знаменитая актриса и звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер всегда славилась своим отменным внешним видом. На 54-летнюю кинозвезду равнялись миллионы, ведь она совсем не выглядит на свои года. Но на днях в сети появились фотографии, которые напугали поклонников "мисс идеальности". Сара совсем не похожа на себя!

Более того, Сара Джессика Паркер сильно поседела и похудела. Актриса культовой ленты "Секс в большом городе" была запечатлена во время езды на велосипеде по улицам Нью-Йорка. Ее образ противоречит всем ее предыдущим появлениям на публике и тяжело представить, что это именно та стильная красотка из сериала.

Правда, одна привычка Сары все-таки осталась неизменной – даже для прогулки на велосипеде актриса обула туфли на каблуках. Стоит отметить, что 54-летней звезде компанию составил ее супруг – 57-летний супруг Мэттью Бродерик. Влюбленные смеялись и выглядели счастливыми. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мышь Razer Viper Ultimate получила датчик с разрешающей способностью 20 000 DPI 22 октября 2019

Компания Razer анонсировала мышь Viper Ultimate, спроектированную специально для самых требовательных любителей компьютерных игр.

Леди Синяя борода или история безжалостной Белль Ганнес (ФОТО) 22 октября 2019

Я не знаю, можно ли назвать Белль Ганнес, получившую в народе прозвище «Леди Синяя борода», женщиной или даже просто человеком. Это существо за свою жизнь стало

Новый смартфон Honor 20 Lite получил 48-Мп камеру и экранный сканер отпечатков 22 октября 2019

Дебютировал новый смартфон Honor 20 Lite (Youth Edition), оборудованный 6,3-дюймовым дисплеем Full HD+ с разрешением 2400 × 1080 точек.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом 5.0
6 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое