Филипп Ильенко уходит с поста главы Госкино

20 августа 2019

Он написал заявление об увольнении по собственному желанию

 

 

 

 

Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко покидает свою должность.  Соответствующее видеообращение он опубликовал на своем канале в YouTube.

"Я не хочу превращать в борьбу за это кресло в сложнопостановочный экшн. Это точно не принесет пользы индустрии, поэтому сегодня я написал Премьер-министру заявление об увольнении по собственному желанию. Это позволит уже новому Правительству в ближайшее время провести открытый конкурс и назначить нового руководителя", – отметил Ильенко.

 

Глава Госкино отметил, что пять лет его работы на этой должности были драматическими и интересными, а еще он поблагодарил коллектив Госкино, друзей, которые были рядом с ним все свое время. Также Филипп Ильенко поблагодарил и своих врагов и хейтеров, которые, по его словам, заставляли все время быть сильным.

"В Украине руководящая должность на госслужбе это скорее проклятие, чем вознаграждение. Все меньше людей хочет идти сюда работать. Поэтому своему заместителю я хочу пожелать мудрости. Надеюсь вы сохраните все наши достижения", – отметил Ильенко.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смертность от коронавируса: факторы риска 4 апреля 2020

Смертность от коронавируса неодинакова в разных группах населения. До настоящего момента наиболее важными факторами риска были: пожилой возраст и ослабленная иммунная система.

Новенький дорожный McLaren Elva 2020 выпустят в цвете легендарного болида 4 апреля 2020

Этот автомобиль - дань уважения своему основателю Брюсу Макларену

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MeestExpress 0.1
MeestExpress

Отзывов: 1

Herbion - леденцы 4.4
Herbion - леденцы

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое