Фильм про Донбасс поразил Бенисио дель Торо

17 мая 2018

На Каннском кинофестивале показали новый художественный фильм Сергея Лозницы "Донбасс".

Украинский фильм "Донбасс" режиссера Сергея Лозницы был очень тепло принят жюри фестивалая, а в частности ее председателем – американским актером пуэрто-риканского происхождения Бенисио дель Торо.

Об этом рассказал один из актеров фильма Георгий Делиев.

Один из исполнителей главных ролей, участник комик-труппы "Маски-шоу" Георгий Делиев признался, что впервые фильм со своим участием он увидел уже в Каннах на фестивале.

Кроме того, Делиев рассказал, что после показа, он увидел, что Бенисио дель Торо, который является председателем жюри "Особого взгляда" в этом году, аплодирует фильму стоя. "В конце показа я оглянулся на зал и увидел, как Бенисио дель Торо стоя аплодирует и улыбается. А он председательствует в жюри именно этой программы. Мне кажется, картину очень хорошо приняли", - говорит Делиев.

Актер рассказал, что режиссеру фильма Сергею Лознице удалось передать весь тот ужас, который приносит война. "Я думаю, лента абсолютно антивоенная. Фильм о том, что война - ужасна в любом своем проявлении. Режиссер не выбирает ни одной стороны, а просто показывает весь ужас и бессмысленность войны. В войне проигрывают все", - говорит актер.

К слову, множество интригующих деталей критики находят в упомянутом конкурсе "Особый взгляд", как стало известно ранее, второе по значению мероприятие в рамках кинофестиваля откроет украинский режиссер Сергей Лозница с документальной картиной "Донбасс".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медицинский городок: как на Буковине информируют пациентов 23 июля 2018

Социально-оздоровительный проект «Медгородок» помог жителям Черновцов не только разобраться в нюансах компании «Врач для каждой семьи», но и...

В Ford создан проекционный дисплей с улучшенными характеристиками 22 июля 2018

Компания Ford представила передовой проекционный дисплей, которым будут оснащаться модели для европейского рынка. Утверждается, что разработка повысит безопасность во время движения в любых условиях.

Для тортов и пирожных: как приготовить классический лимонный курд 22 июля 2018

Курд – это густой заварной крем, чаще всего с добавлением лимона

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

4 роддом 5.0
4 роддом

Отзывов: 1

JoinUP 0.1
JoinUP

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое