Франция получила премию за лучший текст песни на "Евровидение-2018"

12 мая 2018

Песня "Mercy" рассказывает реальную историю девочки, которую родила беженка из Нигерии 

Madame Monsieur. Фото: AFP

Eurostory Best Lyrics Award – награда за лучшую строку из всех песен-представителей "Евровидения" в этом году.

Эта премия отмечает лучшую метафору, самую сильную строку из песни или самый поэтичный образ. Победителя выбирает профессиональное жюри из шестидесяти писателей, журналистов, редакторов, авторов песен, переводчиков и бывших участников "Евровидения". В этом году приз Eurostory Best Lyrics Award получил французский дуэт Madame Monsieur за строку из песни "Mercy", пишет eurostory.nl. Строка-победитель звучит так: "Je suis tous ces enfants que la mer a pris: je vivrai cent mille ans",  в переводе: "Я – все дети, которые были взяты у моря: я буду жить сто тысяч лет".

Песня "Mercy" рассказывает реальную историю девочки, которую родила беженка из Нигерии прямо в лодке посреди Средиземного моря. Новорожденной дали имя Mercy, в переводе с французского означает "спасибо" и "милосердие".

488693-01-08
Madame Monsieur

Кто занял второе и третье место?

На втором месте дует  Zibbz из Швейцарии за строку "We’re the liars in the face of facts: different weapon but the same attack", в переводе "Мы лжецы перед лицом фактов: разное оружие, но одна и та же атака".

Третье место у представителя Чехии Миколаса Йозефа за строку: "Honeybunny up-all-night, wannabe-couplegoals-queen: I know you ‘bop-whop-a-lu bop’ on his wood bamboo". В переводе: "Зайчик не спит всю ночь, она хочет быть королевой отношений: я знаю, что ты с удовольствием веселилась с ним".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как безопасно и надежно произвести оценку ювелирных украшений? 16 июля 2018

Как безопасно и надежно произвести оценку ювелирных изделий?

Холли Берри поразила подтянутым телом в купальнике 16 июля 2018

Знаменитая голливудская звезда Холли Берри продемонстрировала роскошную фигуру на пляже Фотографии, на которых звезда Голливуда позирует в купальнике на пляже, она разместила в своем Instagram-аккаунте. На них Холли запечатлена в черном бикини на фоне морских волн. При этом актриса стоит спиной к камере. На одном из снимков Берри позирует с подругой. Судя по всему, они загорали топлес. Несмотря на свой возраст, Холли Берри выглядит великолепно. Для того, чтобы поддерживать себя в форме, актриса правильно питается, а также активно занимается тренировками.

Mercedes-Benz запустит бесплатный сервис такси 16 июля 2018

Daimler объявляет о запуске сервиса по перевозкам на самоуправляемых автомобилях компании.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джойн Ап/Скай Ап 2.0
Джойн Ап/Скай Ап

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое