Французского депутата оштрафовали за кудахтанье в парламенте

11 октября 2013

Член французского парламента Филлипп Ле Рэй заплатит штраф, составивший четверть его месячной зарплаты, за недостойное поведение – он изображал кудахтанье курицы во время выступления его коллеги Вероники Массоньи в Национальном собрании.

Рэй кудахтал с целью унизить ее перед публикой. Услышав звуки от коллеги, возмущенная политик ответила ему фразой "Прекратите! Я не курица!"

Отметим, что сравнение с курицей во Франции может быть приравнено к оскорблению, так как это слово является уничижительным применительно к женщине. Поэтому парламентарию теперь придется заплатить за свой проступок 1,3 тысячи евро.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei уволила более 600 сотрудников, работавших в США 23 июля 2019

Несмотря на то, что отношения компании Huawei с американским правительством продолжают оставаться неразрешёнными, китайский производитель начал сокращать штат сотрудников. Речь идёт об исследовательском подразделении Futurewei, в котором работало порядка 850 сотрудников, территориально располагавшихся в Техасе, Калифорнии и Вашингтоне.

Употребление картофеля в мундире эффективно снижает давление 23 июля 2019

Картофель в деле снижения давления действует не хуже овсяной крупы, считающейся наиболее эффективной среди продуктов для борьбы с гипертонией.

ZTE предложила ещё один вариант смартфона с дисплеями на противоположных сторонах 23 июля 2019

Осенью прошлого года бренд Nubia, принадлежащий китайской ZTE, представил смартфон Nubia X, оснащённый дисплеями на противоположных сторонах корпуса. Теперь в компании предложили новый дизайн аппарата с подобной конструкцией.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Fillin  
Fillin

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое