Гари Олдман вернется к роли Черчилля

28 февраля 2018

В беседе с The Hollywood Reporter актер намекнул на возможное продолжение байопика "Темные времена", в котором он сыграл британского премьер-министра времен Второй мировой Уинстона Черчилля.

По словам Олдмана, сиквел картины, снятой Джо Райтом, может коснуться саммита, который состоялся в конце войны между Черчиллем, Сталиным и Рузвельтом. Речь о так называемой Ялтинской конференции в феврале 1945 года, которая должна была урегулировать послевоенный мировой порядок.

Однако пока что Олдман просто счастлив "отдохнуть от макияжа". Напомним, что грим актеру накладывали каждый съемочный день в течение нескольких часов.

Также напомним, что Олдман уже получил "Золотой глобус" за роль премьер-министра, а сейчас является главным претендентом на победу на "Оскаре" в номинации "лучший актер". Получит актер статуэтку или нет, узнаем в ночь с 4 на 5 марта.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дуэйн Джонсон подписал с Walt Disney крупнейший контракт в жизни 20 мая 2018

Об этом сам актер рассказал в видеоролике, который был опубликован на его официальной странице в социальной сети Instagram

Samsung готовит загадочный планшет Galaxy Tab Advanced 2 20 мая 2018

На сайте Samsung, а также в базах организаций Wi-Fi Alliance и Bluetooth SIG появилось упоминание нового планшетного компьютера Galaxy Tab с обозначением SM-T583.

У фильма про Хана Соло может быть сиквел или спин-офф 20 мая 2018

Теперь, когда опубликованы первые рецензии на фильм "Соло: Звездные войны. Истории", и они преимущественно положительные, можно поговорить и о потенциальных продолжениях

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

отзыв 4.5
отзыв

Отзывов: 1

Цмхо 5.0
Цмхо

Отзывов: 1

Join 0.3
Join

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое