Женщина чуть не упустила полтора миллиона долларов из-за отсутствия интернета

25 февраля 2019

Жительница австралийского штата Тасмания стала победительницей лотереи на сумму 1,6 миллиона долларов, однако чуть не лишилась выигрыша из-за отсутствия интернета.

Женщина из небольшого города Кингстон, пожелавшая сохранить анонимность, призналась, что никогда ранее не выигрывала в лотереи. В субботу, 16 февраля, австралийка проходила мимо магазина, где продавались лотерейные билеты, и решила попытать удачу.

Она приобрела билет TattsLotto под номером 3921 и стала одной из 12 победителей, однако узнала об этом не сразу. «На данный момент у нас дома нет интернета, а газеты я не читаю, поэтому я даже и не знала, что кто-то в нашем районе стал победителем розыгрыша», — вспоминает женщина.

Австралийка пока не определилась, на что она потратит полученную сумму. По ее словам, семье нужна новая машина и небольшой ремонт в доме.

В декабре 2018 года сообщалось о жительнице американского штата Монтана, которая чуть не выбросила выигрышный лотерейный билет. Женщина проверила числа, увидела, что у нее совпадают пять номеров из шести, и решила, что она проиграла. Однако брат перепроверил билет за ней и объявил сестре о призе в 50 тысяч долларов

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, почему нельзя спать головой на север 18 марта 2019

Индийский мистик и йогин Джагги Васудев (Садхгуру) объясняет нежелательное положение головой к северу во время сна банальным устройством человеческого тела.

Медики объяснили, почему некоторые дети болеют чаще 18 марта 2019

Аббревиатура «ЧБД» нередко встречается в специальной медицинской литературе. Стандартная расшифровка - Часто Болеющие Дети.

Тенденции плащей 2019: что будет в моде этой весной 18 марта 2019

Идеи стильных женских плащей

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Prof IQ  
Prof IQ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое