Женщине пришлось кормить грудью змею мужа

8 декабря 2018

Жительница Кении утверждает, что бывший муж заставлял ее кормить змей грудью. Женщина рассказала свою историю в эфире радиостанции Radio Jambo.

Она ничего не знала о змеях, которых держали родственники мужа, пока не вышла замуж и не переехала к ним. «Когда меня отвели к ним домой, то сказали ждать гостей и не убегать, когда они появятся, — рассказывает женщина. — Я тихо сидела и не шевелилась, потому что не знала, что гостями в действительности были три змеи».

По ее утверждению, одна из приползших в комнату змей пыталась пить ее грудное молоко. «Пока все это происходило, я кормила своего ребенка, — говорит женщина. — Мне все же удалось выбраться из этого дома». Отделаться от змей оказалось не так просто. Родственники мужа обязали ее регулярно кормить пресмыкающихся кашей без сахара.

Дело кончилось разводом, однако поводом для него, по словам женщины, стали не змеи, а безответственность мужа, который не желал заботиться о ребенке.

В 2016 году сообщалось, что житель одной из стран Юго-Восточной Азии женился на трехметровой кобре. Молодой человек утверждал, что они вместе смотрят телевизор, устраивают пикники, занимаются фитнесом и спят. По его словам, змея напоминала ему бывшую девушку.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые назвали коллективный иммунитет против COVID-19 непрактичной стратегией 27 сентября 2020

Согласно новой модели, разработанной учеными Университета Джорджии, достижение коллективного иммунитета к COVID-19 – непрактичная стратегия общественного здравоохранения.

Британские учёные разработают интеллектуальное зарядное устройство для электрических самолётов 27 сентября 2020

Британский стартап Vertical Aerospace заключил соглашение со специалистами Уорикского университета о разработке интеллектуального зарядного устройства для электрических самолётов с вертикальными взлётом и посадкой. Финансирование проекта осуществляет Институт аэрокосмических технологий Великобритании (ATI). Проект рассчитан на два года. Он обещает сделать полёты безопаснее и продолжительнее.

Google закроет популярное приложение Rivet, помогающее детям учиться читать 27 сентября 2020

В 2018 году команда разработчиков из Area 120, подразделения Google, занимающегося созданием экспериментальных приложений и сервисов, выпустила продукт под названием Rivet, предназначенный для того, чтобы помогать детям учиться читать. В 2019 году вышли бета-версии приложения для платформ Android и iOS. Постепенно Rivet набрал немалую популярность. Теперь же стало известно, что в октябре этого года Google намерена свернуть проект и закрыть приложение.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Адвокат  
Адвокат

Отзывов: 1

Мастер Мед 0.5
Мастер Мед

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое