Жерар Депардье сыграет в сериале "Зайцев +1"

8 декабря 2013

Сначала Жерар Депардье получил российский паспорт, потом квартиру, а теперь и роль в популярной многосерийной комедии "Зайцев +1". Известный французский актер предстанет перед зрителями в третьем сезоне сериала в роли отца Федора, то есть альтер эго отца Саши Зайцева. К имени своего героя Депардье почти не придется привыкать – в комедии его зовут Жора.

Кстати, такое внимание богатого француза к простому российскому сериалу не безосновательно. Ведь "Зайцев +1" будет представлять российскую киноиндустрию на международном фестивале в Швейцарии. Жюри "MontreuxComedy Festival" само выбрало сериал из множества претендентов.

Тем временем продюсер комедийного сериала Евгений Никишов отметил, что это не первое проявление интереса Запада к нашему телепродукту. По его словам, "Зайцев +1" уже заинтересовал несколько европейских телеканалов, которые готовы купить формат сериала.

Напомним, что главные роли в фильме "Зайцев +1" играют Михаил Галустян и Филипп Котов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Захисник України розповів Ніколасу Кармі про свій лук і зачарував мережу 25 апреля 2024

"Нарешті реалії, а не рожеві окуляри": захисник України розповів Ніколасу Кармі про свій лук і зачарував мережу Воїн зізнався, що самостійно купує амуніцію, хоч керівники бригади видають усе, що потрібно військовим

59-річна Белуччі поділилася у своєму Instagram новими кадрами із фотосесії для іспанського Elle 25 апреля 2024

Італійська актриса Моніка Беллучі поділилася у своєму Instagram новими кадрами із фотосесії для іспанського Elle, обкладинку якого вона презентувала у середині квітня.

У Києві суд виніс вирок чоловіку, який вбив співмешканку 25 апреля 2024

Завдав 23 удари ножем: у Києві суд виніс вирок чоловіку, який вбив співмешканку. Подробиці справи Подія сталась на Троєщині у травні 2023 року

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше