Герцоги Кембриджские и Сассекские объединились: о чем речь

10 мая 2019

В Великобритании будет действовать круглосуточная горячая линия для оказания психологической помощи людям

 

 

 

 

Хоть и ходят слухи о том, что герцоги Кембриджские и Сассекские, мягко говоря, имеют натянутые отношения, все же они опровергают все сплетни совместными выходами и даже проектами. Пока Меган Маркл отдыхает после родов с новорожденным сыном, имя которого объявили совсем недавно, стало известно о том, что принц Гарри и Меган Маркл объединяют свои силы с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, чтобы запустить совместную инициативу под названием Shout.

В Великобритании, согласно анонсу, будет действовать круглосуточная горячая линия, которая будет оказывать психологическую помощь людям. Таким образом представители королевской семьи стремятся едва ли не впервые создать инициативу, которая будет касаться психологии и эмоционального здоровья британцев. В презентации принцы Уильям и Гарри объяснили, как будет действовать Shout. По их словам, это будет текстовое общение волонтеров с людьми, которые переживают стресс. Представители смогут оказать скорую психологическую помощь британцам и при необходимости направить их к дипломированным специалистам.

"Эта бесплатная телефонная линия для обмена текстовыми сообщениями является частным, тихим и надежным способом для тех, кто испытывает проблемы с психическим здоровьем, чтобы найти безопасное пространство для получения помощи и поддержки", – отметил принц Гарри.

Принц Уильям также добавил: "Горячая линия работает круглосуточно и без выходных. Она направляет людей к волонтерам, которые оказывают помощь в то время, когда в ней больше всего нуждаются. Это помогает перейти от состояния кризиса к спокойствию и найти более долговременную поддержку".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Косметика для лета — must have 26 мая 2019

Наша кожа нуждается в особенном уходе, в зависимости от времени года. Это связано с тем, что погодные и климатические условия могут по-разному влиять на ее состояние. Летом, как правило, кожа требует больше внимания и использования питательных масок и кремов.

Домашние средства восстановления после сотрясения мозга 26 мая 2019

После сотрясения мозга необходимо получить лечение у врачей и следовать их рекомендациям. Ну а эти советы помогут ускорить процесс реабилитации.

Повышение температуры делает женщин более продуктивными 26 мая 2019

Исследование показало, что при высокой температуре женщины в офисе показывают более высокие результаты, чем мужчины.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MEBLI-ZAKAZ.kiev.ua 0.2
MEBLI-ZAKAZ.kiev.ua

Отзывов: 5

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое