Гитара вместо одежды: Анна Седокова пленила идеальным телом

8 июня 2019

Певица поделилась откровенным снимком

 

 

Экс-участница "ВИА Гры" и сейчас сольная певица Анна Седокова не перестает удивлять фанатов своей физической формой. Учитывая, что артистка родила троих детей, ее тело – образец для подражания. Разумеется, 36-летняя красотка знает о своих достоинствах и не стесняется публиковать откровенные снимки на странице в Instagram.

Смотрите, почему Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка:

Известная певица, которая частично проживает в США, поразила идеальным телом и стальным прессом. Анна Седокова на фото позирует абсолютно голой, а вместо одежды звезда предпочла музыкальный инструмент – гитару. Столь откровенное фото Анна приурочила к музыкальной премии, которая совсем скоро начнется в России. Певица очень надеется, что в этом году удосужиться престижной премии. 

"Ну что же, через несколько часов начнется легендарная "Премии МУЗ-ТВ" на которой я представлена в номинации лучшее женское видео с клипом "Шантарм" Сказать, что выиграть эту премию моя мечта , ничего не сказать. Это цель, это путеводная звезда и это самое жадное желание", – призналась Седокова.

Также она добавила, что 15 лет назад уже была номинирована на эту премию, но не получить ее тогда не удалось. 

"Впервые я была номинирована на эту премию 15 лет тому назад, но так и не вышла ее получать. Потому что в моем животике уже была маленькая доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет и это моя третья номинация. Никогда не сдавайтесь, что бы и кто бы вам не говорил! Сколько бы лет не прошло", – написала артистка.  

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинские мастера создали лимузин Rolls-Royce Ghost из "Волги" 19 октября 2019

Стоит признать, что мастера сумели очень точно передать образ английской модели, удлинив капот ГАЗ-3110 и увенчав его стеклопластиковой “маской“

Восемь семей 39 лет ходили скорбеть не на те могилы 19 октября 2019

Из-за путаницы с надгробными плитами на сингапурском кладбище Чоа Чу Канг люди почти 40 лет ходили скорбеть на могилы чужих людей, а не своих родственников.

Потап, Кухар, Дзидзьо и Сумская встретились с президентом Зеленским 19 октября 2019

Глава государства обсудил вопросы культуры с представителями шоу-бизнеса

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое