Глава студии Warner ответил на критику "Фантастических зверей 2"

5 марта 2019

Схлынувшая эйфория позволила фанатам поттерианы разглядеть, что за радостной новостью о "возрождении" франшизы, пусть уже в формате приквела, скрывается посредственный сценарий и топорная актерская игра отдельных участников каста. Не удивительно, что сиквел "Фантастических зверей" критиковало куда больше фанатов – и вот теперь эту критику решил прокомментировать глава студии.

Кевин Цудзихара в интервью LA Times признал, что второй фильм не показал таких же хороших результатов, как первый, и заодно рассказал, что Джоан Роулинг работает над сценарием третьей части и намерена "все исправить".

"Да, второй фильм не показал таких же хороших результатов, как первый, но, думаю, мы знаем, что нам необходимо сделать, чтобы третий фильм получился даже лучше, чем первый", – прокомментировал глава Warner Bros. "Джоан Роулинг очень упорно работает над сценарием третьей части, и мы собираемся на этот раз все сделать правильно", – добавил он.

Второй фильм франшизы получил смешанные отзывы критиков и зрителей, оказавшись худшим по кассовым сборам фильмом всей вселенной "Гарри Поттера": "Преступления Грин-де-Вальда" заработали по миру 653 миллиона долларов, обновив антирекорд по худшим сборам, ранее принадлежавший "Узніку Азкабана" (796 миллионов).

Как именно Роулинг и Warner Bros. собираются "все исправить", узнаем в декабре 2020 года, когда "Фантастические звери 3" появятся в прокате.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как выбрать правильный размер кроссовок без ошибок? 17 июля 2019

Кроссовки – это спортивная обувь, которая всегда должна отвечать требованиям практичности и комфорта при хождении и активности

Новейший планшет Amazon Fire замечен на сайте FCC 17 июля 2019

В базе данных Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о новом планшетном компьютере Amazon, который фигурирует под кодовым обозначением M2V3R5.

8 овощей, которые нужно есть чаще 17 июля 2019

Их употребление, конечно, не панацея от всех болезней, но все же помогает сделать организм более стойким к разным недугам.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

АШАН 0.5
АШАН

Отзывов: 1

Бейстубейс - Base2Base 0.5
Бейстубейс - Base2Base

Отзывов: 1

5 Элемент 0.1
5 Элемент

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое