Голая Глюкоза взбудоражила поклонников

13 марта 2016

Певица Глюк’оZа поразила своих подписчиков Instagram своим обнаженным студийным фото. На снимке артистка сидит без одежды, прикрываясь лишь одним одеялом.

Несмотря на то, что мужская половина пришла в восторг от фотографии, тем не менее, нашлись и ее критики. Подписчики, прежде всего, были недовольны тем, что снимок чрезмерно обработан в Photoshop.

"Сплошной Фотошоп )))А голос куда делся?", "Меняй компьютерных дел мастера. В школе фотошопом лучше владеют", "Причем фотошоп косячный", – писали подписчики певицы.

Другой темой для споров стала этичная стороны – певица является мамой, и допустимо ли делать такие съемки. "Красиво, но это ужасно аморально", "Муж то не против для таких селфи?" – писали фанаты.

1_51


www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Непроданное из-за коронавируса пиво пустили на биотопливо 14 августа 2020

В Австралии решили утилизировать пиво интересным способом

Bluetooth SIG сертифицировала операционную систему Fuchsia OS 14 августа 2020

Прежде чем устройство или программный продукт, использующие Bluetooth, выйдут на потребительский рынок, они должны быть одобрены Bluetooth SIG. Сегодня в списках сертификации организации была замечена разрабатываемая Google операционная система Fuchsia OS. Это может свидетельствовать о скором запуске её бета-тестирования.

Эксперты пояснили, в чем психофизиологическая особенность левшей 14 августа 2020

У настоящего левши, рассказывает невропатолог, лучше будет работать не только левая рука, но и слышать левое ухо, видеть левый глаз

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Киев 5.0
Киев

Отзывов: 1

Алена 5.0
Алена

Отзывов: 1

Гость  
Гость

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое