"Голос країни 9": Потап серьезно поссорился с Даном Баланом

11 марта 2019

На шоу между тренерами произошла длинная словесная перепалка

 

 

Прошедший восьмой выпуск шоу "Голос країни 9" запомнился зрителям не только яркими вокальными "боями", но и крупной ссорой между Потапом и Даном Баланом, произошедшей сразу после выступления участниц из команды Потапа.

После выступления Карины Арсеньтевой и Екатерины Гудым первым высказался Дан Балан: "Спасибо вам огромное за этот  дуэт, я обожаю эту песню, но я пообещал себе быть честным сегодня. Меня не цепануло. Я почувствовал, что эта песня не для вас".

Далее слово взял Дмитрий Монатик: "Мне касаемо девочек все в принципе понравилось. И вы классно сработались и спели. Я хочу от Потапа, как от продюсера идей. Новых, интересных идей", – сказал Дмитрий. "Ты же самый опытный из нас продюсер, я жду почерк Потапа. Но, девочки, вы молодцы и справились "на ура"!", – добавил он.

Потап решил ответить Дмитрию и Дану: "Когда ты работаешь с участникам, каждый из них – это большая планета. И эти планеты прекрасны. И то, что вы сейчас наговорили им – это некрасиво". Дан Балан поинтересовался у Потапа: "Что значит некрасиво? Некрасиво говорить честно то, что ты думаешь? Я попытался говорить честно. Не получилось?".

Потап продолжил перепалку: "Не получилось! Это девочки, они маленькие". На что Дан ответил Потапу: "Ты не можешь нормально соперничать. Это тебя задело". Потап: "Не могу! Потому что стоят девочки, переживают. Они сейчас будут думать, что они плохо выступили. А они выступили не плохо!". Дан Балан отметил, что Потап "поступает неправильно", разводя скандал. 

 

 

"Ладно, можешь мне говорить какие-то гадости", – говорит Потап Дану. - "И ты ко мне, как к тренеру, можешь апеллировать, – обратился он к Монатику. - Но им не говори!".

Финалом ссоры стал вопрос Потапа к Дану: "Ты закончил свою речь?", на что тот ответил: "Я закончил с тобой навсегда!". После чего Потап попросил прощения у аудитории "за то, что произошла такая перепалка": "Я, наверное, близко к сердцу принял то, что не должен был принимать". Дан прокомментировал: "Это показывает твою слабость!". На что тот ответил: "Да, моя слабость в том, что я умею сопереживать".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Несколько способов сэкономить время утром 26 июня 2019

"Жаворонкам" повезло — они без проблем просыпаются в шесть утра, полные энтузиазма и энергии.

Найдено решение проблемы матерей, с которыми больше не хотят обниматься подросшие сыновья (ФОТО) 26 июня 2019

Этот необычный семейный проект может помочь другим матерям, которые скучают по «обнимашкам» со своими детьми

Как правильно выбрать постельное белье для ребенка? 26 июня 2019

Выбор постельного белья для ребенка – достаточно ответственное дело, поскольку от этого фактора будет зависеть качество сна малыша

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

впм 5.0
впм

Отзывов: 1

уфп 5.0
уфп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое