Горячие танцы и LOBODA: как прошла свадебная вечеринка Собчак и Богомолова

16 сентября 2019

Одна из самых обсуждаемых свадеб этого года состоялась в Музее Москвы

 

 

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября. Их свадьба стала одной из самых обсуждаемых в этом году, а вечеринка, которая прошла в Музее Москвы после венчания, и вовсе вызвала неоднозначную реакцию пользователей сети.

Свадебная вечеринка Собчак и Богомолова собрала около 300 гостей, среди которых были замечены Андрей Малахов, Яна Рудковская, Рената Литвинова, Валентин Юдашкин и даже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Развлекали гостей такие звезды, как Филлип Киркоров, Светлана Лобода, а также сами молодожены. Так, Константин Богомолов исполнил для супруги композицию группы Мумий Тролль – "Молния", вызвав слезы на глазах Собчак.

Сама же Ксения шокировала присутствующих горячим танцем в боди под песню "Войди в меня, войди в мои сны". Соответствующие видео были опубликованы в Instagram.

LOBODA также разместила в своем профиле короткое видео со свадебной вечеринки Собчак и Богомолова. "Так трогательно и так красиво.. Будьте счастливы, молодые", – написала в социальной сети украинская певица.

Один из первых танцев в качестве мужа и жены Константин и Ксения исполнили под хит Филипа Киркорова – "Снег".

Отметим, что для обоих молодоженов этот брак стал вторым. Прежде Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. И у Собчак, и у Богомолова есть дети.

Ранее Ксения Собчак испугала поклонников "траурным" свадебным декором.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Принципы выбора кошелька по цвету 21 октября 2019

Для того, чтобы улучшить свое финансовое положение, нужно обратить внимание на свой кошелек. Возможно, он не предназначен для хранения большой суммы денег?

Можно ли уработаться до смерти? 21 октября 2019

Эксперты установили: работа с высоким уровнем стресса, не дающая человеку власти изменить ситуацию, повышает риск ранней смерти на 15,4%.

Harley-Davidson возобновила производство своего первого электроцикла после проблем с зарядкой 21 октября 2019

Harley-Davidson на прошлой неделе приостановила производство и отгрузки своего первого электрического мотоцикла LiveWire, поставки которого начались в сентябре.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Реберня на Узвозі  
Реберня на Узвозі

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое