Горячие танцы и LOBODA: как прошла свадебная вечеринка Собчак и Богомолова

16 сентября 2019

Одна из самых обсуждаемых свадеб этого года состоялась в Музее Москвы

 

 

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в пятницу, 13 сентября. Их свадьба стала одной из самых обсуждаемых в этом году, а вечеринка, которая прошла в Музее Москвы после венчания, и вовсе вызвала неоднозначную реакцию пользователей сети.

Свадебная вечеринка Собчак и Богомолова собрала около 300 гостей, среди которых были замечены Андрей Малахов, Яна Рудковская, Рената Литвинова, Валентин Юдашкин и даже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Развлекали гостей такие звезды, как Филлип Киркоров, Светлана Лобода, а также сами молодожены. Так, Константин Богомолов исполнил для супруги композицию группы Мумий Тролль – "Молния", вызвав слезы на глазах Собчак.

Сама же Ксения шокировала присутствующих горячим танцем в боди под песню "Войди в меня, войди в мои сны". Соответствующие видео были опубликованы в Instagram.

LOBODA также разместила в своем профиле короткое видео со свадебной вечеринки Собчак и Богомолова. "Так трогательно и так красиво.. Будьте счастливы, молодые", – написала в социальной сети украинская певица.

Один из первых танцев в качестве мужа и жены Константин и Ксения исполнили под хит Филипа Киркорова – "Снег".

Отметим, что для обоих молодоженов этот брак стал вторым. Прежде Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. И у Собчак, и у Богомолова есть дети.

Ранее Ксения Собчак испугала поклонников "траурным" свадебным декором.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине стартовала видеофиксация на дорогах: Все, что нужно знать 2 июня 2020

На пресс-конференции о запуске системы видеофиксации ПДД ответили на вопросы

Немцы разработали технологию высокоточной электротехнической постобработки металлических 3D-моделей 1 июня 2020

Аддитивная 3D-печать металлических моделей далеко не новость. Но для ряда применений создаваемые на 3D-принтерах изделия требуют соблюдения строжайших норм допуска с точностью до сотых и тысячных долей миллиметра. Популярные технологии аддитивной печати не могут обеспечить подобной точности, отчего моделям требуется сложная постобработка. Немецкие учёные нашли возможность довести модель до ума проще и быстрее.

Недовольная своей фигурой женщина преодолела страх и преобразилась 1 июня 2020

Жительница австралийского города Мельбурн похудела на 11 килограммов за восемь месяцев благодаря диете и физической активности и полностью преобразилась. Об этом сообщает сайт Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Reprolife 5.0
Клиника Reprolife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое