Горячую воду киевлянам дадут вместе с отоплением – КГГА

11 октября 2018

Горячую воду киевлянам дадут вместе с отоплением. Об этом заявил директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Дмитрий Науменко, сообщили в пресс-службе КГГА.

По словам Науменко, власти не видят смысла в том, чтобы разделять услугу горячего водоснабжения и отопления. Чиновник отметил, что отопительный сезон в Киеве начнется, как только среднесуточная температура наружного воздуха в течение трех суток составит +8 С.

Науменко также подчеркнул, что горячую воду люди в столице не получали из-за "проблемы с газоснабжением".

Напомним, накануне, 10 октября, Хозсуд Киева утвердил мировое соглашение между КП "Киевтеплоэнерго" и "Нафтогазом". Согласно документу, город берет на себя накопившиеся долги потребителей, но не будет выплачивать огромные суммы штрафов и пени. Однако ждать, что горячая вода потечет из кранов с минуты на минуту, не стоит. На включение воды необходимо не менее 5 дней после того, как в котельные дадут газ.

Кроме того, замглавы КГГА Петр Пантелеев заявил, что начало отопительного сезона в Киеве зависит от погоды – тепло в домах появится при условии температуры воздуха не более 8 градусов в течение трех суток. Он отметил, что важно думать не только об отоплении, но чтобы не было бессмысленной нагрузки на платежки киевлян с включением батарей в теплую погоду.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подвески – красивые ювелирные украшения с особым смыслом! 18 декабря 2018

Среди всех ювелирных украшений, подвеска занимает особое место, так как именно такое изделие как нельзя лучше сможет передать индивидуальность и вкус своего владельца

Этот продукт нужно есть ежедневно 18 декабря 2018

Ученые установили, что употребление грецких орехов даже в небольшом количестве увеличивает уровень противовоспалительных бактерий в кишечнике, тем самым укрепляя здоровье в целом. 

Появился эпичный тизер сериала "Воин" по черновикам Брюса Ли 18 декабря 2018

В центре сюжета окажутся азиатские мафиозные группировки в криминальных районах Сан-Франциско второй половины 19 века

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое