Грабителям Кардашьян достался секс-компромат из телефонов звезды

6 октября 2016

Ким Кардашьян пока рано ставить точку в деле с ограблением. Как удалось выяснить, помимо драгоценностей преступникам удалось заполучить телефоны звезды с контентом эротического характера. По данным Radar Online, Ким уже готова к угрозам со стороны мошенников. В архиве Ким Кардашьян хранилось более тысячи эротических фото и видео, которые подпортят ее авторитет, если просочатся в Сеть.

"Вся семья Ким шокирована! Помимо откровенных файлов Ким и ее мужа репера Канье Уэста, украденные телефоны содержат много личной информации на всю семью Кардашьян. Крис Дженнер заставила срочно принять меры и поменять маршруты, планы, номера телефонов и электронные адреса своих дочерей", — сообщил инсайдер изданию.

Напомним, что вооруженное нападение на Ким Кардашьян было совершено в ночь со 2 на 3 октября в ее номер в Hotel de Pourtalès в Париже. В преступном деянии принимали участие пятеро мужчин, которых уже разыскивает полиция Франции.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ртуть в морепродуктах – фактор риска бокофого амиотрофического склероза 1 марта 2017

Согласно предварительному исследованию, употребление в пищу рыбы и морепродуктов с повышенным уровнем ртути может быть связано с более высоким риском бокового амиотрофического склероза

Что лучше съесть после тренировки?.. 1 марта 2017

Когда мы начинаем тренироваться – заниматься фитнесом для улучшения фигуры и поддержания здоровья – одним из основных вопросов становится построение питания. 

Дебют фаблета Oukitel U16 Max: аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч и Android 7.0 1 марта 2017

Компания Oukitel, как и было обещано, официально представила фаблет U16 Max, подробно рассказав о его технических характеристиках.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое