Грабителям Кардашьян достался секс-компромат из телефонов звезды

6 октября 2016

Ким Кардашьян пока рано ставить точку в деле с ограблением. Как удалось выяснить, помимо драгоценностей преступникам удалось заполучить телефоны звезды с контентом эротического характера. По данным Radar Online, Ким уже готова к угрозам со стороны мошенников. В архиве Ким Кардашьян хранилось более тысячи эротических фото и видео, которые подпортят ее авторитет, если просочатся в Сеть.

"Вся семья Ким шокирована! Помимо откровенных файлов Ким и ее мужа репера Канье Уэста, украденные телефоны содержат много личной информации на всю семью Кардашьян. Крис Дженнер заставила срочно принять меры и поменять маршруты, планы, номера телефонов и электронные адреса своих дочерей", — сообщил инсайдер изданию.

Напомним, что вооруженное нападение на Ким Кардашьян было совершено в ночь со 2 на 3 октября в ее номер в Hotel de Pourtalès в Париже. В преступном деянии принимали участие пятеро мужчин, которых уже разыскивает полиция Франции.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дочери Веры Брежневой вышли в свет без мамы (фото) 19 января 2017

15-летняя Сони Киперман приняла участие в записи украинского дубляжа французской анимации

Специалисты посоветовали, как перестать есть по ночам 19 января 2017

Не секрет, что многие из нас не прочь плотненько перекусить перед сном или даже встать и вдоволь наесться прямо посреди ночи.

Fujifilm X100F: компактная фотокамера премиум-класса за $1300 19 января 2017

Компания Fujifilm представила компактный фотоаппарат X100F для энтузиастов и требовательных пользователей: продажи новинки начнутся в следующем месяце.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Наш Доктор 0.6
Наш Доктор

Отзывов: 1

Окна Германии 1.0
Окна Германии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое