Грабителям Кардашьян достался секс-компромат из телефонов звезды

6 октября 2016

Ким Кардашьян пока рано ставить точку в деле с ограблением. Как удалось выяснить, помимо драгоценностей преступникам удалось заполучить телефоны звезды с контентом эротического характера. По данным Radar Online, Ким уже готова к угрозам со стороны мошенников. В архиве Ким Кардашьян хранилось более тысячи эротических фото и видео, которые подпортят ее авторитет, если просочатся в Сеть.

"Вся семья Ким шокирована! Помимо откровенных файлов Ким и ее мужа репера Канье Уэста, украденные телефоны содержат много личной информации на всю семью Кардашьян. Крис Дженнер заставила срочно принять меры и поменять маршруты, планы, номера телефонов и электронные адреса своих дочерей", — сообщил инсайдер изданию.

Напомним, что вооруженное нападение на Ким Кардашьян было совершено в ночь со 2 на 3 октября в ее номер в Hotel de Pourtalès в Париже. В преступном деянии принимали участие пятеро мужчин, которых уже разыскивает полиция Франции.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как выглядят звезды до и после макияжа 27 мая 2017

В повседневной жизни звезды выглядят совсем иначе, чем на красной дорожке

Стало известно число эпизодов финального сезона "Игры престолов" 27 мая 2017

Телеканал HBO распорядился подготовить сценарии четырех продолжений, которые могут стать как приквелами, так и спин-оффами

В Англии появился одноместный полицейский спорткар 27 мая 2017

Британский автопроизводитель Briggs Automotive Company (BAC) передал одноместный спорткар Mono властям острова Мэн, где проходят рекордные заезды на скорость.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

AVAmin для овощей 4.1
AVAmin для овощей

Отзывов: 1

Неприятный осадок 0.5
Неприятный осадок

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое