Журнал Forbes назвал самые провальные фильмы года

25 ноября 2016

Американский журнал Forbes опубликовал "Главные провалы Голливуда" — список самых неудачных кинокартин 2016 года.

Лидером антирейтинга стал научно-фантастический фильм "Макс Стил" режиссера Стюарта Хендлера с Беном Уинчеллом и Энди Гарсией. Он заработал 4,4 миллиона долларов в мировом прокате при бюджете 11 миллионов.

На втором месте — картина "Свободный штат Джонса" с Мэттью Макконахи, которая собрала 23 миллиона долларов. Затраты на нее составили 50 миллионов. Третью строчку заняла лента "Поп-звезда: не переставай, не останавливайся", в которой снялся Энди Сэмберг. На фильме с бюджетом в 20 миллионов долларов удалось заработать 9,5 миллиона.

В первую пятерку попала картина "Гордость и предубеждение и зомби" (16,4 миллиона долларов при бюджете 28 миллионов), а также мультфильм "Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры" (11,8 миллиона долларов при бюджете 20 миллионов).

За ними в списке следуют фильмы "Шпионы по соседству" (26,9 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов), "Репортерша" (24,9 миллиона долларов при бюджете 35 миллионов), "Братья из Гримсби" (28,7 миллиона долларов при бюджете 35 миллионов) и "Сноуден" (34,3 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов). Завершает десятку комедия "Зачинщики" (22 миллиона долларов при бюджете 25 миллионов).

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Razer Kiyo и Seiren X: камера и микрофон для профессионального стриминга 24 октября 2017

Компания Razer представила в семействе оборудования для профессионального стриминга Broadcaster новую камеру Kiyo и микрофон Seiren X.

Раскрыто оснащение смартфона Xiaomi Redmi Note 5 с экраном 18:9 24 октября 2017

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о ещё не представленном смартфоне компании Xiaomi.

В Литве установили таблички об исторической неправде у советских памятников 23 октября 2017

В Литве появились таблички у памятников вблизи захоронений солдат Красной армии.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"Импласт" 4.4
"Импласт"

Отзывов: 1

Разное 3.9
Разное

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое