Журнал Tatler нашел замену погибшему редакционному псу

2 ноября 2013

Британское издание журнала Tatler нашло замену своему редакционному псу, который погиб в январе 2013 года. Как сообщает The Daily Telegraph, сейчас место скончавшегося Алана занял десятимесячный щенок таксы по кличке Джеффри.

Номинально хозяйкой является Дженнифер Джордж, ассистент редактора и менеджер по организации мероприятий. Ей же принадлежал и Алан, причиной смерти которого стали травмы полученные им, когда он случайно застрял во вращающейся двери.

По данным газеты, Джеффри уже полюбился коллегам Джордж. Сотрудники журнала общаются с юным псом и делают его фотографии, которые затем выкладывают в Instagram. Заведут ли собаке аккаунт в Twitter, как это было сделано для Алана, не уточняется.

В издательском доме при этом отметили, что никакого особенного положения в редакции Джеффри не занимает. «У нас есть несколько собак и мы не можем выделять какую-то одну, чтобы не обидеть остальных», – заявил представитель компании.

Алан был весьма популярным животным, за его посещением редакции (пес бывал в офисе почти ежедневно) следили читатели журнала и звезды, которые посещали Tatler, а также коллеги сотрудников журнала. На твиттер собаки были подписаны почти три тысячи человек.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Витамин d не спасет почки при диабете 12 ноября 2019

В рамках общенационального исследования витамина D и омега-3 (VITAL), исследователи изучили функцию почек у более чем 1300 пациентов с диабетом 2 типа. Участники исследования были случайным образом распределены на 4 группы для получения:

Деми Мур – 57: ТОП-5 запоминающихся образов именинницы 12 ноября 2019

Самая любимая вещь актрисы – украинская вышиванка

Действенные советы, как избавиться от храпа 12 ноября 2019

Храп - это реальная проблема и дискомфорт как для самого "храпуна", так и для спящих поблизости. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое