Гвинет Пэлтроу: На Рождество я ем все и даже выпиваю

1 декабря 2013

Актриса призналась, что все же подвержена некоторым слабостям.

Актриса Гвинет Пэлтроу давно считается миссис безупречность Голливуда. Ее идеальный образ жизни без вредных привычек и приятных излишеств раздражает многих. Но, как оказалось, некоторые слабости есть и у нее.

Про них Пэлтроу рассказала в своем новом интервью, посвященном празднованию Рождества. По словам актрисы, в ее семье этот праздник очень любят и каждый год отмечают. Звезда даже позволяет своим родным соскочить с диеты и вдоволь поесть вкусных блюд. "Я много готовлю перед Рождеством, да и на само Рождество обычно оказываюсь у плиты. Все так пахнет – глинтвейн, гарнир к индейке. Мы любим собираться всей семьей. Очень традиционное Рождество", – так описала свой праздник Гвинет. И рассказала, какие блюда включает в праздничное меню. В списке оказались индейка, фарш, подлива, сладкий картофель, тыквенный пирог и ореховый пирог. Кроме того, на семейном столе находится место даже вину. Естественно, в виде традиционного рождественского глинтвейна.

Напомним, новая книга здоровых рецептов, написанная Пэлтроу, вызвала не просто шквал критики. Читатели возмущались тем, что ни одно из описанных ею блюд не пригодно в пищу. И даже дали изданию неофициальное название "Как уморить голодом свою семью".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Україні визначили власницю найбільших натуральних грудей 11 июля 2020

135,5 сантиметрів в обхваті та 13-й розмір має Міла Кузнєцова – власниця найбільших натуральних грудей країни.

«Это неправильный посыл»: в World of Warcraft: Shadowlands можно будет бесплатно изменить пол персонажа 11 июля 2020

На текущий момент изменить пол персонажа в World of Warcraft можно только одним способом — приобрести соответствующую услугу, которая стоит $15 или 800 рублей в русскоязычном сегменте. Однако с выходом расширения Shadowlands пользователям больше не придётся вносить дополнительные средства за преображение героя. Смена пола станет бесплатной для всех.

В Канаде трехколесный чудо-автомобиль из прошлого века продают за 35 тыс долл 10 июля 2020

На аукцион выставлена уникальная машина Peel P50

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Естева 5.0
Естева

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое