Гвинет Пэлтроу готова бросить жениха ради бывшего мужа

17 ноября 2016

Слишком дружеские отношения с бывшим супругом и отцом двоих детей голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу Крисом Мартином не оставляют ей шанса на роман с Бредом Фалчуком. Спустя три месяца после официального развода пара решила начать все сначала.

Все это время, прошедшее со дня расставания, Гвен и Крис оставались очень близки. Пэлтроу удалось расстроить отношения Мартина с голливудской актрисой Дженнифер Лоуренс. После развода пара еще не распродала общее имущество, и, судя по всему, уже не станет этого делать.

"И Гвен и Крис пробовали начать жизнь сначала с другими партнерами, но у них ничего не получается. Ей очень не хватает его компании. У них был богемный брак, который удалось держать на плаву длительное время. Теперь Гвинет начала жалеть, что рассталась с мужем – инициатива развода принадлежала ей",  – говорят инсайдеры.

Источники утверждают, что отношения Гвинет и Фалчука не складываются. Сперва они ссорились из-за того, что Бред не спешит разводиться с женой, а в сентябре он даже не отправился в Мексику отпраздновать день рождения Пэлтроу. А вот с Мартином у Гвен "все еще может срастись". "Между ними невероятная химия. Так было с их первой встречи и так остается и сейчас, все может быть", — сообщают инсайдеры.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Странные дети знаменитостей: сын Тимберлейка похож на девочку 28 мая 2017

Кого еще из звездных детей считают странными?

Как определить, является ли храп признаком опасного заболевания 28 мая 2017

Последите, не останавливается ли дыхание у храпящего и спросите о том,что ему снится

Правильное питание на любой бюджет 28 мая 2017

Эксперты составили список сравнительно недорогих продуктов, которые обещают массу пользы и мастерски заменяют чиа, креветки и рукколу. 

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое