Гвинет Пэлтроу рассказала о том, как может кончиться четвертая часть фильма "Мстители"

13 мая 2018

Гвинет Пэлтроу, сыгравшая возлюбленную Тони Старка Пеппер Поттс в серии фильмов о Железном человеке, рассказала о том, как может кончиться четвертая часть фильма "Мстители", которая ждет нас в следующем году. В одном из своих интервью актриса рассказала, что Пеппер и Тони прошли очень большой путь вместе, а спустя 10 лет они поженились и родили ребенка.

О том, что у Старка может появиться наследник создатели "Войны бесконечности" намекнули еще в самом начале картины, поэтому стоит ожидать, что беременность героини Пэлтроу окажется важным сюжетным поворотом в судьбе Железного Человека. Она добавила, что отношения их персонажей похожи на то, как развивается любовная линия в великих романах. Вероятно, стоит ожидать, что братья Руссо не собираются убивать Тони Старка в финале новых "Мстителей", а отправят его в тихую семейную жизнь вместе с Пеппер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 целебных настоев, которые помогут очистить толстый кишечник 22 сентября 2018

Толстый кишечник представляет собой последнюю часть пищеварительной системы человека. Он напоминает длинную широкую трубку, в которой накапливаются отходы.

Неттоп ASRock Jupiter оснащён процессором Intel Coffee Lake 22 сентября 2018

Компания ASRock, по сообщениям сетевых источников, готовит к выпуску настольные компьютеры серии Jupiter, выполненные в корпусе небольшого форм-фактора.

В Киеве пройдет уникальный концерт "Джаз в темноте" 22 сентября 2018

Эту музыку вы почувствуете кожей

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Дахно  
Клиника Дахно

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое