Хавьер Бардем сыграет пирата

20 ноября 2013

Хавьер Бардем получил от киностудии Warner Bros. предложение присоединиться к проекту, считающемуся приквелом "Питера Пена".

Как сообщает издание Deadline, испанскому актеру предложена роль главного злодея - капитана пиратов по прозвищу Черная борода. Отметим, что в самом произведении врагом Питера Пена был пират по прозвищу Крюк.

Сюжет будет строиться вокруг юного сироты, который оказывается в волшебной стране и возглавляет борьбу аборигенов с угнетателями.

Сроки работа над фильмом и его возможный прокатный график пока не уточняются. Напомним, что это не единственный запланированный в Голливуде проект, который должен поведать предысторию Пена. Эту тему разрабатывает и студия Columbia Pictures.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анонсирован электрокар Ford Mustang Mach-E премиум-класса — конкурент Tesla Model 18 ноября 2019

Ford представила в воскресенье на Автосалоне в Лос-Анджелесе 2019 (Los Angeles Auto Show 2019) электрокар Ford Mustang Mach-E на базе культовой модели Ford Mustang, способный оказать конкуренцию в сегменте электромобилей премиум-класса изделиям Tesla.

Samsung проектирует смартфон с 3D-дисплеем и технологией Side-Touch 18 ноября 2019

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) обнародовало патентную документацию Samsung на смартфон с любопытным дизайном.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое