Хайди Клум предпочитает оставаться незамужней

23 ноября 2013

Известная модель ответила отказом на предложение руки и сердца.

Чуть больше года назад фотографы впервые засняли новую пару - у Хайди начался бурный роман со своим телохранителем Мартином Кристеном, - но, как теперь стало известно, в отношениях пары не все гладко. Видимо, Клум пока не готова к новому замужеству: "Хайди нравится все, что происходит между ней и Мартином.

Но она не хочет становиться чьей-то женой. Она предпочитает, чтобы все осталось на своих местах. Хайди не сноб, но она всегда выходила замуж за успешных мужчин" - пишут западные издания. Напомним, 40-летняя модель воспитывает четверых детей.

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung ищет альтернативу сырью из Японии 17 июля 2019

Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics приступил к тестированию фтористого водорода производства компаний, не базирующихся в Японии. Об этом сообщил ресурс Nikkei Asian Review со ссылкой на информированные источники.

Как выбрать правильный размер кроссовок без ошибок? 17 июля 2019

Кроссовки – это спортивная обувь, которая всегда должна отвечать требованиям практичности и комфорта при хождении и активности

Huawei поставила 58 млн смартфонов за первый квартал 17 июля 2019

Недавнее исследование специалистов компании Gartner Inc. показало, что в первом квартале 2019 года китайская компания Huawei добилась хороших результатов на глобальном рынке смартфонов.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое