Хелена Бонем Картер может стать главной злодейкой в новом фильме о Бонде

6 июня 2018

Известная актриса Хелена Бонем Картер, которая сыграла в криминальной комедии "Восемь подруг Оушена", не раз демонстрировавшая замечательные таланты антагониста – например, в роли Беллатрисы Лестрейндж в "Гарри Поттере" или Красной Королевы в "Алисе в Стране чудес" – вновь вернется к "злодейскому" амплуа.

Сейчас ходят слухи, что именно Хелена сыграет главную отрицательную роль в "юбилейном", 25-м по счету фильме о Джеймсе Бонде. Инсайдеры издания Mirror сообщают, что на роль антагониста кастинг проходит прямо сейчас и завершится в самом скором времени; помимо Хелены, одна из кандидаток – Анджелина Джоли, которая как раз сейчас находится в Лондоне на съемках другого фильма, сиквела "Малефисенты" и празднует свое 43-летие.

Впрочем, инсайдеры подчеркивают, что продюсеры Бондианы в роли главной злодейки больше всего хотят видеть все-таки Бонэм Картер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ева Лонгория продает роскошное поместье за 11 миллионов долларов 24 июня 2018

43-летняя Ева Лонгория, которая вчера впервые стала мамой, за некоторое время до рождения ребенка занялась продажей собственного поместья на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе

Эксперты рассказали, чем грозит нехватка углеводов в питании 24 июня 2018

Хотя углеводы в последние годы сделали виновниками многочисленных проблем со здоровьем, люди всё-таки нуждаются в этой категории питательных веществ. 

Для клавиатуры Corsair K70 RGB MK.2 доступны переключатели пяти типов 24 июня 2018

Компания Corsair представила механическую клавиатуру K70 RGB MK.2, созданную специально для самых требовательных любителей игр.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс Тур 0.5
Анекс Тур

Отзывов: 1

Rom home 0.1
Rom home

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое