Хит лета – одежда из пластика: как носить прозрачные наряды

8 августа 2018

Если вы не решаетесь купить прозрачные платья или штаны из пластика – присмотритесь к прозрачной обуви или пластиковым аксессуарам

В Великобритании сейчас на пике моды прозрачные штанишки, которые изготовляются из обычного мягкого пластика. Стоят такие модные брюки около тысячи гривен.

Отметим, что стилисты на 100% уверены, что владелицы пластиковых штанов скоро появятся и в украинских городах. Ведь, это же сейчас такой модный тренд -  одежда из пластика. Уже сейчас у персонального стилиста Вики Барвы много поклонниц прозрачного наряда.

"Наши женщины очень любят прозрачную одежду, ведь это достаточно сексуально, но нужно уметь не переборщить с вот этим градусом сексуальности. Чтобы в такой одежде не казаться дерзким, а наоборот соблазнительным и романтичным, правильно подбирайте белье. Я за гладкое бесшовное белье бежевого цвета. Не надо бояться, что белье телесного цвета будет видно", – отметила Вика Барва.

Также стилисты советуют, если рубашка или платье слишком прозрачные, то подстрахуйтесь подкладкой из более плотной ткани. Например, под тонкими шифоновыми брюками должны быть короткие шортики.

Впрочем, если вам не хватает смелости носить такой наряд, стилисты советуют присмотреться к прозрачной обувь или дополнить образ пластиковыми аксессуарами. Это тоже смотрится круто и по-новому.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Игровые автоматы «Вулкан»: вход в мир роскоши 16 октября 2018

Игровые автоматы «Вулкан»: вход в мир роскоши

Кто стал самым популярным Доктором Кто 16 октября 2018

Акриса Джоди Уитакер стала лучшим Доктором Кто

LOBODA нарвалась на критику в соцсети за новое фото без макияжа 15 октября 2018

Певица опубликовала снимок, на котором она без макияжа

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

1 роддом 3.0
1 роддом

Отзывов: 1

OLOS 5.0
OLOS

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое