Хороший парень: Джонни Депп сыграет совершенно непривычного героя

25 октября 2018

Для актера это слишком хороший парень

 

 

Голливудский актер Джонни Депп, который в прошлом году официально развелся с Эмбер Херд, собирается исполнить необычную для себя роль. Актер сыграет известного американского фотографа и фоторепортера Уильяма Юджина Смита в биографической драме "Минамата", пишет Empire.

Отметим, что Минамата – это японский город в префектуре Кумамото, где впервые была обнаружена болезнь, позже получившая название Болезнь Минаматы. Это синдром, вызываемый отравлением органическими соединениями ртути, который в тяжелых случаях может привести к параличу и даже к смерти. Болезнь стала следствием преступления фабрики "Chisso", которая годами выбрасывала в залив Минамата неорганическую ртуть. Эту ртуть микроорганизмы, живущие в воде, преобразовывали в органическую ртуть, которая является одним из наиболее токсичных нейротоксинов.

Мастер документального фото Уильям Юджин Смит в свое время запечатлел жертв страшного отравления. Позже, в 1975 году, фотографии послужили основой для публикации книги, которую Смит написал вместе с женой Эйлин Миоко Смит. Эта книга и легла в основу сценария для предстоящего фильма. Его написал Дэвид К. Кесслер. В режиссерском кресле проекта находится Эндрю Левитас.

Съемки стартуют в январе и пройдут сперва в Японии, а затем в Сербии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почему нельзя повторно кипятить воду 17 января 2019

Общеизвестно, что кипячение повышает безопасность воды в плане возможного риска подхватить инфекцию из-за присутствующих в ней микроорганизмов.

Обновлённый Motorola Razr со складным дисплеем может стоить больше, чем iPhone XS Max 17 января 2019

Легендарный смартфон Motorola Razr может вернуться на рынок. По данным ресурса The Wall Street Journal, получившего информацию у осведомлённых источников, когда-то популярный раскладной телефон может возродиться в виде смартфона со складным экраном и стартовой ценой около $1500, что дороже флагманской модели iPhone XS Max.

Семь популярных мифов о бесплодии 17 января 2019

Каждая пятая супружеская пара в нашей стране сталкивается с бесплодием в том или ином его проявлении.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

https://www.elwinn.c om.ua 5.0
https://www.elwinn.c om.ua

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое