"Хотела увеличить грудь": Эдгар Каминский о разногласиях с экс-женой Славой

23 ноября 2019

Украинский хирург впервые заговорил об отношениях с экс-супругой

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса – Эдгар и Слава Каминские – официально развелись. Эта новость в начале лета 2019 года ошеломила многих поклонников. После официального расторжения брака солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" уже давала комментарии и называла свою причину расставания с мужем и отцом ее двоих детей. А вот сам пластический хирург заговорил о разногласиях в семье только сейчас – в эксклюзивном интервью в рубрике "Кава з перцем" программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

Конфликты у бывших супругов усиливались на почве того, что солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" постоянно желала улучшить свою внешность.

"Она хотела постоянно себя улучшить – немного увеличить форму груди, или как-то изменить нос, губы. Я был против этого. И это было табу, я постоянно говорил "нет". Мы ругались и могли несколько недель не общаться на эту тему. Я к Славе не вернусь, и это факт", – откровенно рассказал известный пластический хирург.

Отметим, что после пяти лет брака пара все-таки рассталась. Сейчас бывшие супруги почти не общаются, но певица не ограничила общение отца с детьми – сыном Леонардом и дочкой Лаурой. Более того, Эдгар признался, что мечтает еще родить детей и создать крепкую семью.

К слову, после развода Слава Каминская не страдает от одиночества. Певица призналась, что уже состоит в отношениях, и показала кольцо на безымянном пальце.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Слоты онлайн в Slotor на деньги. Мобильная версия казино на андроид 31 мая 2020

Комфортно играть на реальные деньги могут все посетители портала. Преимущества аппаратов позволяют забыть про скуку и насладиться крутым досугом.

В популярном приложении Android нашли шпионские функции 30 мая 2020

Если у вас есть это приложение - проверьте, к чему оно имеет доступ

Олег Боднарчук о сотрудничестве с Аллой Пугачевой: "Я молился, считал минуты, когда все закончится" 30 мая 2020

Режиссер-постановщик не сошелся во мнении с Примадонной

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая Почта 0.6
Новая Почта

Отзывов: 1

Creative English 4.8
Creative English

Отзывов: 1

Materi Clinic 5.0
Materi Clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое