Хью Джекман c женой отметили 20-ю годовщину свадьбы

14 апреля 2016

Австралийский актер Хью Джекман и его жена Деборра-Ли Фернесс провели 20-ю годовщину женитьбы на пляже. Также актер опубликовал в Instagram милое фото со дня свадьбы.

11 апреля Хью Джекман и его жена Деборра-Ли Фернесс отметили 20-летие со дня свадьбы. Голливудский актер поделился в Instagram свадебной фотографией, на которой он со своей женой сидят за праздничным столом и улыбаются гостям.

47-летний актер и его 60-летняя жена имеют двух приемных детей. Большая разница в возрасте не помешала крепкому браку, и пара вместе уже два десятилетия.

В праздничный день пара прилетела на остров Сент-Бартелеми, чтобы уединиться на пляже. Пара держалась за руки и много обнималась, но и здесь им не удалось избежать внимания папарации. Деборра выглядела счастливой и много смеялась, когда они с Хью выходили из воды.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Места на планете, куда нас ни за что не пустят (ФОТО) 24 октября 2019

Думаете, мир принадлежит вам? Да щас! От сверхсекретных штаб-квартир до тайных туннелей подземки – перед вами список мест, куда нас ни за что не пустят

Можно ли сравнивать мозг человека с компьютером? 24 октября 2019

Метафора компьютерного хранения данных – достаточно полезный способ сопоставить некоторые возможности человеческого мозги с машиной в перспективе. Корректно ли это сравнение?

Пассажир метро потерял сознание и столкнул женщину под несущийся поезд 23 октября 2019

В городе Буэнос-Айрес, Аргентина, мужчина упал в обморок и случайно столкнул пассажирку метро на пути в момент, когда к станции приближался поезда. Женщину удалось спасти.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Pribombas.ua 0.7
Pribombas.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое