Хью Джекман c женой отметили 20-ю годовщину свадьбы

14 апреля 2016

Австралийский актер Хью Джекман и его жена Деборра-Ли Фернесс провели 20-ю годовщину женитьбы на пляже. Также актер опубликовал в Instagram милое фото со дня свадьбы.

11 апреля Хью Джекман и его жена Деборра-Ли Фернесс отметили 20-летие со дня свадьбы. Голливудский актер поделился в Instagram свадебной фотографией, на которой он со своей женой сидят за праздничным столом и улыбаются гостям.

47-летний актер и его 60-летняя жена имеют двух приемных детей. Большая разница в возрасте не помешала крепкому браку, и пара вместе уже два десятилетия.

В праздничный день пара прилетела на остров Сент-Бартелеми, чтобы уединиться на пляже. Пара держалась за руки и много обнималась, но и здесь им не удалось избежать внимания папарации. Деборра выглядела счастливой и много смеялась, когда они с Хью выходили из воды.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Плесень как произведение искусства (ФОТО) 23 мая 2019

Часть плесневых грибов человек нарочно отделил от остальных, дав им эпитет «благородный» — именно они используются для приготовления сыров и вин. Так, например, без Botrytis cinerea не создать хороший херес, а без «благородной плесени» не будет таких сыров как Стилтон, Дарблю, Рокфор или Камамбер.

Как управлять сном при помощи освещения: полезные советы 23 мая 2019

Узнайте, как управлять сном при помощи освещения

Свадьба Потапа и Насти Каменских: певица предстала в белом платье 23 мая 2019

Свадьба состоится 23 мая под Киевом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое