Хью Джекман станет латинским любовником

16 ноября 2013

Образ сурового и мужественного Росомахи — не предел артистического мастерства Хью Джекмана. В настоящее время он готовится к роли гротескного латиноамериканского красавчика, одного из главных персонажей будущей экранизации бродвейского мюзикла "Сонная компаньонка".

В интервью Джекман признался, что музыкальные спектакли привлекают его зрелищностью, неограниченным выбором средств выражения для актеров. Особенно ему запомнилась "Сонная компаньонка". По словам актера, этот мюзикл веселый и очень смешной. Доволен Хью и сценарием.

Хью Джекману предстоит воплотить на экране образ яркой личности — латиноамериканца Альдольфо, который, по сюжету, должен расстроить свадьбу нефтяного магната Роберта Мартина и звезды Бродвея Дженет Ван-Де Грааф, решившей ради семейного счастья бросить сцену. Однако без нее новый мюзикл, в который миллионер вложил огромные деньги, не будет поставлен. Задача Хью — соблазнить невесту. Однако вместо Дженет герой встречает ее компаньонку.

Добавим, что бродвейский спектакль 2006 года отмечен двумя престижными премиями "Тони". А Хью Джекман продолжает работать: скоро его можно будет увидеть на съемочной площадке нового фильма Нила Бломкампа "Чаппи".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Виноград: польза, вред и правила выбора 21 августа 2019

Виноград – одно из самых вкусных летних лакомств

Xiaomi отгрузила за полгода 60 млн смартфонов 21 августа 2019

Китайская компания Xiaomi, чьи смартфоны весьма популярны во многих странах, в том числе в России, отрапортовала о работе во второй четверти и первой половине текущего года.

Три четверти молодежи Англии готова покупать электрокары. Чем они объясняют свой выбор 20 августа 2019

Британцы беспокоятся об экологии и об экономии денег на топливе.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Le Paradis 0.4
Le Paradis

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое