Хью Джекман станет латинским любовником

16 ноября 2013

Образ сурового и мужественного Росомахи — не предел артистического мастерства Хью Джекмана. В настоящее время он готовится к роли гротескного латиноамериканского красавчика, одного из главных персонажей будущей экранизации бродвейского мюзикла "Сонная компаньонка".

В интервью Джекман признался, что музыкальные спектакли привлекают его зрелищностью, неограниченным выбором средств выражения для актеров. Особенно ему запомнилась "Сонная компаньонка". По словам актера, этот мюзикл веселый и очень смешной. Доволен Хью и сценарием.

Хью Джекману предстоит воплотить на экране образ яркой личности — латиноамериканца Альдольфо, который, по сюжету, должен расстроить свадьбу нефтяного магната Роберта Мартина и звезды Бродвея Дженет Ван-Де Грааф, решившей ради семейного счастья бросить сцену. Однако без нее новый мюзикл, в который миллионер вложил огромные деньги, не будет поставлен. Задача Хью — соблазнить невесту. Однако вместо Дженет герой встречает ее компаньонку.

Добавим, что бродвейский спектакль 2006 года отмечен двумя престижными премиями "Тони". А Хью Джекман продолжает работать: скоро его можно будет увидеть на съемочной площадке нового фильма Нила Бломкампа "Чаппи".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Женщина заразилась опасной инфекцией от лизнувшего ногу щенка 13 декабря 2019

Жительница Израиля позволила щенку лизать ноги и попала в больницу с опасной инфекцией. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на научную работу, опубликованную в журнале The Journal of Emergency Medicine.

Синдром хронической усталости: болезнь или выдумка 13 декабря 2019

Если вы устаете даже после продолжительно отдыха, то вам надо к врачу

Батуты надувные Happy Hop: подарите ребенку радость! 13 декабря 2019

Батуты надувные Happy Hop: подарите ребенку радость!

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое