Хью Грант выиграл судебное дело о прослушке своего телефона

12 февраля 2018

Хью Грант выиграл суд против компании Mirror Group Newspapers, в результате которого получил шестизначную сумму, точная цифра которой не называется. Адвокаты британского актера рассказали, что некоторое время назад Хью узнал, что его автоответчики были взломаны и прослушаны сотрудниками изданий, принадлежащих Mirror Group Newspaper.

В число принадлежащий компаний таблоидов входит и известный Daily Mirror, который является одним из самых крупных в Великобритании. В обращение адвоката звезды говорится, что журналисты сами признались в неправомерном поведении в отношении Гранта. "Мистер Грант возбудил уголовное дело в связи с незаконным злоупотреблением его личной информации. Во взломе личных средств коммуникации и слежке уже признались журналисты MGN из трёх изданий, подтвердив, что это продолжалось на протяжении нескольких лет. Представитель актера подчеркнул, что им было важно придать дело огласке, для того чтобы общественность знала, каким образом получает эксклюзивные новости о жизни звезд. Стоит отметить, что в 2012 году Грант уже выиграл аналогичный иск у ныне закрытого издания News of the World.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Редкое явление: как спят жирафы (ФОТО) 21 августа 2018

До 1950-х годов исследователи считали, что жирафы вообще никогда не спят

Отказ от какого продукта грозит скорой смертью: ответ ученых 21 августа 2018

Врачи советуют ни в коем случае не отказываться от этой еды

Самые ужасные вещи, найденные в еде (ФОТО) 21 августа 2018

Покупные продукты уже не так безопасны, как раньше. Эти фотографии — доказательства, как страшно бывать в сетях быстрого питания, да и просто покупать продукты в магазинах. Кажется, пора самим все выращивать и готовить…

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kolss 5.0
Kolss

Отзывов: 1

Mobi-Hub 0.2
Mobi-Hub

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое