Хью Грант выиграл судебное дело о прослушке своего телефона

12 февраля 2018

Хью Грант выиграл суд против компании Mirror Group Newspapers, в результате которого получил шестизначную сумму, точная цифра которой не называется. Адвокаты британского актера рассказали, что некоторое время назад Хью узнал, что его автоответчики были взломаны и прослушаны сотрудниками изданий, принадлежащих Mirror Group Newspaper.

В число принадлежащий компаний таблоидов входит и известный Daily Mirror, который является одним из самых крупных в Великобритании. В обращение адвоката звезды говорится, что журналисты сами признались в неправомерном поведении в отношении Гранта. "Мистер Грант возбудил уголовное дело в связи с незаконным злоупотреблением его личной информации. Во взломе личных средств коммуникации и слежке уже признались журналисты MGN из трёх изданий, подтвердив, что это продолжалось на протяжении нескольких лет. Представитель актера подчеркнул, что им было важно придать дело огласке, для того чтобы общественность знала, каким образом получает эксклюзивные новости о жизни звезд. Стоит отметить, что в 2012 году Грант уже выиграл аналогичный иск у ныне закрытого издания News of the World.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Психоделические оптические иллюзии и музыка орбит лун Юпитера (ФОТО) 25 мая 2018

Чтобы понять, как это работает, сначала необходимо разобраться в орбитах.

Олег Винник уверенно продолжает карьеру в кино 25 мая 2018

Кажется, украинский фильм "Скажене Весілля", продюсированием которого занимается Юрий Горбунов, всерьез решил собрать на своей площадке всех отечественных звезд современности

Ученые назвали массовую болезнь будущего 25 мая 2018

Данные были получены от Всемирной организации здравоохранения

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТОВ " Юр-Групп"  
ТОВ " Юр-Групп"

Отзывов: 1

Надiя Лутчин 0.3
Надiя Лутчин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое