Идрис Эльба отпраздновал открытие своего бара в компании друзей

18 ноября 2018

Открытие собственного бара — отличный повод отпраздновать в компании друзей: вот и Идрис Эльба, недавно ставший владельцем собственного заведения под простым названием "Попугай" (The Parrot), отпраздновал это событие в компанию Бенедикта Камбербэтча, Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона.

Компанию актеру, совсем недавно признанному самым сексуальным мужчиной года по версии People, составила его невеста —Сабрина Доур. Мэттью на праздновании тоже сопровождала его вторая половинка — супруга Камила Алвес. А вот Бенедикт Камбербэтч, Вуди Харрельсон и Лиам Пейн повеселились на открытии бара без жен и девушек.

Сама концепция коктейль-бара выглядит достаточно интересно: внутри, сообразно названию, все оформлено в тропическом стиле, миниатюрные закуски гостям подают в морских раковинах, а все коктейли названы в честь разнообразных попугаев. Сам Эльба собирается периодически развлекать гостей диджейскими сетами.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Маркл во дворце снова придумали обидное прозвище 19 июня 2019

Один из членов королевской семьи дал прозвище герцогине

Samsung запатентовал смартфон с двумя дисплеями 19 июня 2019

Один - спереди, а второй - сзади

7 удивительных полезных свойств бананов 19 июня 2019

Эти фрукты нужно обязательно включить в ежедневный рацион, благо что в России они теперь продаются везде. Учёные из Бельгии рассказали о том, чем особенно ценны для человека бананы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

двері міжкімнатні 4.8
двері міжкімнатні

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое