Идрис Эльба заменит Уилла Смита в "Отряде самоубийц 2"

9 марта 2019

После отказа Уилла Смита сниматься в продолжении фильма "Отряд самоубийц" киностудия Warner Bros. решила поручить роль Дэдшота другому актеру. Как сообщает издание Variety, им станет Идрис Эльба, переговоры с которым уже вошли в финальную стадию.

Также стало известно, что Юэль Киннаман, сыгравший в оригинальной картине Рика Флэгга, также не собирается сниматься с сиквеле. Скорее всего, студия подберет замену и ему. Появится ли в фильме Харли Квин, пока точно неизвестно, анонимные информаторы полагают, что такая вероятность сохраняется.

Ожидается, что режиссер Джеймс Ганн приступит к съемкам не позднее сентября 2019 года, так как Warner Bros. уже анонсировала дату релиза картины - 6 августа 2021 года.

Напомним, что первая экранизация комиксов DC была представлена зрителям в 2016 году. Разгромная критика не помешала фильму собрать в прокате более 700 миллионов долларов. Режиссером был Дэвид Эйер, от услуг которого в дальнейшем студия предпочла отказаться.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Болгарский перец полезен при отсутствии болезней желудка, почек и сердца 17 июля 2019

При отсутствии противопоказаний болгарский перец можно есть ежедневно – этот овощ очень полезен для здоровья.

Лишние 2–4 килограмма веса продлевают женщинам жизнь 17 июля 2019

Диетолог рассказала, что наличие небольшого избытка жира может быть более полезным в плане продления жизни, чем отсутствие в теле жировых запасов.

Хлеб не нужно держать в полиэтиленовых пакетах и другие советы по хранению продуктов 17 июля 2019

В Роспотребнадзоре дали советы по выбору и хранению хлебобулочных изделий. Какие особенности хранения продуктов вообще полезно знать всем?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая Почта 0.5
Новая Почта

Отзывов: 1

Бейстубейс - Base2Base 0.5
Бейстубейс - Base2Base

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое