Идрис Эльба заменит Уилла Смита в "Отряде самоубийц 2"

9 марта 2019

После отказа Уилла Смита сниматься в продолжении фильма "Отряд самоубийц" киностудия Warner Bros. решила поручить роль Дэдшота другому актеру. Как сообщает издание Variety, им станет Идрис Эльба, переговоры с которым уже вошли в финальную стадию.

Также стало известно, что Юэль Киннаман, сыгравший в оригинальной картине Рика Флэгга, также не собирается сниматься с сиквеле. Скорее всего, студия подберет замену и ему. Появится ли в фильме Харли Квин, пока точно неизвестно, анонимные информаторы полагают, что такая вероятность сохраняется.

Ожидается, что режиссер Джеймс Ганн приступит к съемкам не позднее сентября 2019 года, так как Warner Bros. уже анонсировала дату релиза картины - 6 августа 2021 года.

Напомним, что первая экранизация комиксов DC была представлена зрителям в 2016 году. Разгромная критика не помешала фильму собрать в прокате более 700 миллионов долларов. Режиссером был Дэвид Эйер, от услуг которого в дальнейшем студия предпочла отказаться.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог назвала продукты, полезные в качестве перекусов 26 марта 2019

Диетолог-эндокринолог Альбина Комиссарова отличается крайней отзывчивостью и профессионализмом. Недавно, по просьбе своих подписчиков, она составила ТОП-5 продуктов, которые полезны при перекусе.

Как две капли: люди похожие на персонажей мультфильмов (ФОТО) 25 марта 2019

Вам никогда не говорили, что вы похожи на Аркадия Паровозова или Алёнку из «Сказочного патруля»? Нет? Ну это потому что про вас ещё не сняли мультфильм.

Медики рассказали, кому вредно есть бананы 25 марта 2019

Чрезмерно большое употребление бананов приводит к повышению уровня сахара в крови.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Орбислюкс 0.1
Орбислюкс

Отзывов: 1

6 роддом 5.0
6 роддом

Отзывов: 1

И.Н.  
И.Н.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое