Интервью с Дмитрием Шаракоисом: "Я вернулся в "Интерны", чтобы раздать свои долги"

16 марта 2016

— Дмитрий, вы говорили, что ни за что не сниметесь в продолжении "Интернов", но в итоге таки согласились. Предложили хороший гонорар?— По правде, я вернулся в "Интерны" и к роли Левина, чтобы раздать долги. Вторая причина, почему я снова согласился сниматься в сериале, в том, что ничего лучше в моей карьере до сих пор, увы, не появилось. Кроме того, сейчас это хороший пиар для меня как артиста, чтобы еще раз напомнить зрителям о себе. Да, я говорил, что не собираюсь возвращаться, но обстоятельства, как видите, сложились иначе.

— Мы встретились с вами на съемках нового украинского фильма "Если бы да кабы". Кого вы играете в нем?— Моего героя зовут Серж Померанцев, и он отлично разбирается в моде. По сюжету мой персонаж влюблен в главную героиню и хочет вместе с ней добиться успеха в дизайне одежды. Конечно, не всегда наши мечты становятся реальностью, но мой Серж просто так не сдается. Сценарий фильма очень интересный, но не хочу раскрывать все секреты. Скоро сами все увидите.

— Кроме того, что снимаетесь в кино, вы еще и играете в театре. Расскажите о последних работах.— Сейчас я играю в спектакле театральной компании "Маскарад", называется он "Дуэнья". Кроме меня в нем заняты Семен Стругачев, Олеся Железняк, Александр Клюквин. Спектакль поставлен в жанре комической оперы, в нем мы и поем, и играем. И, судя по реакции зрителей и количеству проданных билетов, публике нравится. Другая постановка, в которой я занят, называется "Феромоны". Это мужская постановка для женщин, где поднимаются вечные вопросы отношений между полами. А если говорить о телевидении, то сейчас пробуюсь одновременно в два комедийных проекта на ТНТ.

— Вы активно ведете свой канал на YouTube. Не думали податься в телеведущие?— О карьере телеведущего никогда не думал. А канал YouTube мне нравится, потому что благодаря ему можно напрямую взаимодействовать со своей аудиторией. Это отдельная творческая площадка, где можно быть самому себе режиссером, оператором. Так, недавно я написал текст песни и благодаря своему блогу нашел композитора, который сочинил к нему музыку, и мы уже договорились свести эту композицию на студии. Также я хочу выпустить на эту песню клип и таким образом создать своего интернет-певца.

— У вас редкая фамилия. Интересовались ее происхождением?— У меня два гражданства: одно литовское, второе — русское. С литовского языка моя фамилия переводится как "На широкую ногу". Моя бабушка родилась в Литве, ее звали Она. У нее была достаточно богатая семья, приближенная к дворянам. И сейчас, когда ее с дедушкой не стало, мне достались 12 гектаров земли и даже часть озера.

— Многие актеры суеверны. А вы верите в приметы?— Вообще я не суеверен, но мистика в моей жизни присутствует. Когда-то в Коктебеле я снимался в фильме, где в составе съемочной группы был звукорежиссер по имени Богдан. Знаю, что он был из Украины. Через какое-то время я узнал, что Богдан трагически погиб — сорвался с моста в Москве, когда что-то фотографировал. И вот после этого случая я иногда вижу этого Богдана на съемках. Правда! Это так странно. Иногда резко поворачиваю голову и вижу его, стоящего вдалеке, а спустя миг уже никого нет. Мистика какая-то! Странно это еще и потому, что мы даже не были друзьями, особо не общались, просто работали в одном проекте.

— Как вы относитесь к ­критике?— Положительно. Главное, чтобы она была конструктивной. Если человек пишет мне какой-то комментарий и он обоснован, могу к нему прислушаться. Для актеров критика важна, и я всегда стараюсь в нее вникнуть и взять на вооружение.

— О какой роли вы мечтаете? Как думаете, вам удастся переплюнуть роль в "Интернах"?— Честно говоря, мне хочется авторского кино, чтобы можно было лучше показать себя. Желательно еще, чтобы это кино было фестивальным и ради творчества, а не для зарабатывания денег. Моя роль Левина принесла мне популярность. Чего тут грустить? Многие актеры даже этого не имеют и остаются всю жизнь неизвестными. Благодаря "Интернам" моя зарплата стала выше, я стал получать больше предложений. Но верю, что когда-нибудь появится другой проект, который переплюнет "Интернов". Я работаю над этим.

— Многие кинокритики сетуют на кризис идей, ведь многие берутся за ремейки, а не снимают что-то новое. Как считаете вы?— Согласитесь, не все ремейки пусты и неинтересны. Гораздо хуже вообще ничего не делать, а только чесать языком и говорить: "Ох, зачем же снова взялись за старую картину и решили ее переснять?!" Есть очень много достойных ремейков, которые даже лучше оригиналов. Вообще же спрогнозировать успех той или иной картины в принципе невозможно. Поверьте, в съемочной группе не повторяют каждый день: "А сегодня мы снимаем шедевр!" На это можно только надеяться!

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi покажет игрофон Black Shark 2 Pro в конце июля 20 июля 2019

Презентация намечена на 30 июля

Известная актриса получила травмы после падения со сцены 20 июля 2019

Инна Чурикова срочно госпитализирована

Разработана первая нейромодель прионной инфекции 19 июля 2019

Американские исследователи создали нейроорганоид для исследования течения наиболее известной прионной болезни – спорадической болезни Крейтцфельда-Якоба («коровьего бешенства»).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up  
Join up

Отзывов: 1

мягкая мебель 4.9
мягкая мебель

Отзывов: 1

Роддом 5 2.1
Роддом 5

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое