Испорченный отпуск: Джордж и Амаль Клуни с детьми покинули Сардинию

13 июля 2018

Семейный отдых Джорджа и Амаль Клуни на Сардинии был омрачен несколько дней назад, когда актер попал в ДТП (его скутер столкнулся с автомобилем). К счастью, серьезно 57-летний Клуни не пострадал, тем не менее некоторые травмы он получил. Сегодня папарацци засняли чету в аэропорту Сардинии, когда они садились в частный самолет.

Как рассказали очевидцы, Джордж Клуни довольно сильно прихрамывал, поэтому 40-летняя супруга в прямом смысле слова служила ему поддержкой и опорой. К самолету семью подвез трансфер, а затем актер приложил немало усилий, чтобы подняться по трапу.

Вместе с родителями в кадр попала их годовалая дочь Элла. Ее несла на руках Амаль, одетая в легкое белое платье. Где был брат малышки, Александр, неизвестно. Скорее всего, папарацци просто не удалось его сфотографировать — логично предположить, что отдыхало семейство все-таки в полном составе.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи назвали сухофрукт, улучшающий работу кишечника 16 февраля 2019

Исследования также доказали, что чернослив снижает риск развития рака толстой кишки.

Клавиатура Gboard для iOS обзавелась тактильной отдачей 16 февраля 2019

Taptic Engine является одним из интересных качеств iPhone с 2016 года, однако большинство клавиатур iOS не поддерживают тактильную обратную связь. В некоторых нет даже соответствующих настроек.

Правильная разминка перед занятием скандинавской ходьбой 15 февраля 2019

В этой статье, рассматривается история возникновения скандинавской ходьбы. Приводится пример оптимальной разминки перед началом упражнения.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

joinup 0.6
joinup

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое