Итальянец притворялся мафиози ради бесплатных круассанов

5 декабря 2013

Житель итальянской Баттипальи в течение нескольких дней притворялся представителем мафиозной группировки, чтобы получать в кафе бесплатные круассаны, кофе и безалкогольные напитки. Об этом пишет издание The Local.

Бармен заведения рассказал, что посещавший кафе 52-летний Убальдо Читарелла не раз говорил ему о том, что является членом клана Каморра. Чтобы припугнуть сотрудника кафе, который потребовал оплатить заказанную выпечку и напитки, Читарелла поставил к дверям бара бутылку с горючим, намекая на возможный поджог помещения.

В конце концов бармен, уставший от выходок своего клиента, пожаловался на него в полицию. Вскоре самопровозглашенный мафиози был арестован. Какие обвинения теперь грозят Читарелле, не уточняется. Также газета не указывает, был ли он помещен под стражу.

Итальянская мафия является одним из самых известных в мире преступных сообществ. Группировки делятся на так называемые семьи (или кланы), членами которой могут быть только итальянцы (в случае с сицилийской мафией — сицилийцы). Примечательно, что в своде правил поведения членов группы "Коза Ностра" есть пункт, предписывающий членам группировки отказаться от посещения баров.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS готовит множество моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti 21 апреля 2019

Весьма вероятно, что компания NVIDIA помимо видеокарты GeForce GTX 1650 также готовит и её улучшенную версию под названием GeForce GTX 1650 Ti. Слухи о подготовке такой видеокарты появились ещё раньше, и сейчас к ним прибавилась ещё одна утечка, указывающая на подготовку очередной 1650 Ti. Компания ASUS зарегистрировала сразу несколько моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti в базе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Как избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно 20 апреля 2019

Блокирование действия алкоголя на мозг и подавление тяги к нему можно достичь путем введения в организм окситоцина – "гормона любви".

Эксперты рассказали о смертельной опасности позднего ужина 20 апреля 2019

У людей, которые пропускают завтрак и едят перед сном, увеличивается риск смерти от сердечного приступа.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MAXIMA 5.0
MAXIMA

Отзывов: 1

Стоматологие 5.0
Стоматологие

Отзывов: 1

Роддом № 3 0.1
Роддом № 3

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое