Итан Хоук простил Тарантино

29 декабря 2013

Когда в 2005 году Итан Хоук разводился с Умой Турман, многие обвиняли в этом Квентина Тарантино. Хоуку не нравились взаимоотношения его супруги и режиссера, ведь Тарантино относился к своей музе едва ли не с одержимостью. Однако сейчас, много лет спустя, Итан наконец решил забыть былые обиды и простить Квентина.

Источники утверждают, что причиной такого великодушия стал долгожданный успех Хоука в качестве сценариста: "Итан боролся за уважение в этой сфере много лет, а Квентин получил его мгновенно. Но, удивительно, реальный успех тут же смягчил его. Теперь он радостно говорит, что Квентин — прошлогодний обладатель "Оскара" - мог бы быть тем, кто подарит ему награду в этом году".

Напомним, что сценарий Хоука к мелодраме "Перед полуночью" получил высокие оценки критиков, и многие прочат ему номинацию на "Оскар". Похоже, истинной причиной конфликта между двумя звездными мужчинами оказалась вовсе не женщина, а банальное соперничество.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Беларуси задержаны более 200 человек, десятки пострадали - правозащитники 11 августа 2020

Белорусские силовики отрицают информацию о гибели протестующего под колесами милицейского грузовика.

Американец поймал 24-килограммовую форель (фото) 11 августа 2020

Житель американского штата Юта поймал огромную форель и побил установленный 32 года назад рекорд штата. Об этом сообщает сайт телеканала ABC 12.

Южнокорейскими учеными назван витамин, спасающий от головокружения 10 августа 2020

Ученые в Южной Корее обнаружили способ избавления от головокружения. Результаты исследования, посвященного доброкачественному пароксизмальному позиционному головокружению (ДППГ), передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. Как говорится в...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шериф 5.0
Шериф

Отзывов: 1

Клиника Дитина 2.0
Клиника Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое