Из перевернувшегося в Китае грузовика сбежали 700 кур

25 ноября 2016

Грузовик, перевозивший клетки с курами, перевернулся в результате аварии в китайской провинции Гуйчжоу. В результате инцидента около 700 птиц оказались на свободе.

Авария произошла 20 ноября на трассе около городского округа Цзуньи. По информации издания, автомобиль столкнулся с другим грузовиком, который был загружен фруктами.

Двадцати местным полицейским понадобилось более двух часов, чтобы вернуть освободившихся птиц в клетки. Отмечается, что в результате аварии никто из людей не пострадал. Есть ли жертвы среди кур, не сообщается.

Ранее в ноябре стало известно, что пересекавшая проезжую часть «утиная армия» стала причиной дорожного затора в Китае. Видео снял один из мотоциклистов, ожидавших возможности проехать. Уток было порядка 20 тысяч особей (кому и как удалось их подсчитать, не уточняется).

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Крис Хемсворт и Марк Руффало на премьере "Тор: Рагнарек" в Сиднее 18 октября 2017

Пока поклонники киновселенной Marvel отсчитывают последние дни до появления "Тор: Рагнарек" в кинотеатрах, звезды супергеройского блокбастера путешествуют по миру в рамках промо-тура

Музыка, записанная Microsoft на ДНК, поступила в архив ЮНЕСКО 18 октября 2017

Летом прошлого года исследователям Microsoft Research и учёным Вашингтонского университета удалось записать на цепи ДНК 200 Мбайт информации, включая клип группы OK Go, Всеобщую декларацию прав человека на более чем 100 языках, 100 книг из проекта «Гутенберг» и базы данных Crop Trust.

Новый ноутбук-трансформер HP Envy x360 получил процессор AMD Raven Ridge 18 октября 2017

Компания НР подготовила к выпуску трансформируемый портативный компьютер Envy x360 15-bq101na, аппаратной основой которого служит процессор AMD Ryzen 5 2500U поколения Raven Ridge.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Amillidius 4.6
Amillidius

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое