Из-за ревности дочери Ким Кардашьян перестала кормить грудью 4-месячного сына

20 апреля 2016

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт что не готова делить внимание родителей даже с родным братом. Девочка так ревновала свою маму к 4-месячному Сейнту, что той пришлось даже прекратить кормить его грудью, лишь бы Норт угомонилась.

Ким стала гостьей ток-шоу своей сестры Хлое "Kocktails with Khloe", в котором и рассказала о том, что ей пришлось перевести 4-месячного Сейнта на детское питание. По словам Ким, ревность со стороны Норт была настолько сильной, а поведение капризным, что у нее просто не было другого выхода.

"Норт постоянно плакала и пыталась отнять его у меня. Она очень сильно ревновала. А один раз взяла свой маленький пакетик молока и засунула его в мой лифчик так, чтобы соломинка из него торчала, и она могла из нее пить",- рассказала Кардашьян. После случившегося Ким решила больше не трепать нервы Норт  и отказалась от кормления Сейнта Уэста, несмотря на то, что позже ревнивая девочка извинилась за свое поведение.

"Она пришла и сказала мне: "Мамочка, я больше не буду так плохо себя вести, ты можешь кормить моего маленького брата, а я не буду плакать". А я ответила ей, что все молоко высохло", – говорит жена Канье Уэста.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики объяснили, действительно ли красное мясо вредит здоровью 26 февраля 2020

5 самых вредных продуктов питания, оказавшихся полезными.

Медиасистема «Яндекс.Авто» появится в автомобилях Mitsubishi Outlander и Pajero Sport 26 февраля 2020

Компания Mitsubishi Motors объявила о начале российских продаж кроссовера Outlander и внедорожника Pajero Sport с интегрированной платформой «Яндекс.Авто». Медиасистема «Яндекса» будет устанавливаться на машины 2020 модельного ряда, которые появятся в дилерских центрах в середине марта.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ЧекПартс 5.0
ЧекПартс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое