Каждая семья Британии "заплатит" $6,1 тысяч за выход из ЕС

18 апреля 2016

Brexit будет стоить каждой семье в Великобритании 4,300 фунтов или 6,1 тысячи долларов. Об этом идет речь в статье министра финансов королевства Джорджа Осборна в британском издании The Times.Потери британской экономики от Brexit составят 6% к 2030 году, подчеркнул Осборн.

"Стоит ли эта игра свеч?", – сетует министр финансов. "Вывод очевиден: для британской экономики и семей, выход из ЕС был бы самым необыкновенным способом нанесения ран самим себе", – заключает министр.Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал выход Великобритании из Евросоюза "актом экономического и политического самовредительства", который нанесет серьезный урон британским авиакомпаниям, производителям автомобилей и финансовым компаниям. Британия уже определилась с датой референдума – он состоится 23 июня.

Ранее Лондон и Брюссель достигли соглашения, которое должно предотвратить выход Великобритании из состава ЕС. Президент Совета ЕС Дональд Туск и британский премьер Дэвид Кэмерон отметили, что эти договоренности отвечают интересам всех сторон. Они, в частности, содержат дополнительные точечные исключения, несмотря на то, что Великобритания и сейчас имеет "особый статус" в ЕС.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В РФ могут ввести налог на проезд через перекрестки 18 апреля 2019

Идея кажется странной, но аналогичный эксперимент в Стокгольме показал, что такой необычный налог работает

Samsung пообещала разобраться, что не так с ранними образцами Galaxy Fold 18 апреля 2019

Вчера в Сети появились сообщения ряда экспертов о возникших проблемах с образцами складных смартфонов Galaxy Fold, предоставленных им компанией Samsung для обзора. Похоже, что они столкнулись с целым рядом дефектов, в основном связанных с инновационной технологией складывания дисплея устройства.

Пищевая добавка Е319 может ослаблять иммунитет при гриппе и вызывать рак 18 апреля 2019

При заболевании гриппом пищевая добавка Е319, встречающаяся во многих продуктах, может ослаблять иммунный ответ организма. Также она способна вызывать рак.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Файна готівка 5.0
Файна готівка

Отзывов: 1

Euro Call Center 5.0
Euro Call Center

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое