Как это было: Горбунов и Кароль в прямом эфире выдали замуж судью "Танців з зірками 2019"

16 сентября 2019

Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально муж и жена

 

В четвертом выпуске шоу "Танці з зірками 2019" в воскресенье, 15 сентября, Екатерина Кухар и Александр Стоянов, которые накануне расписались в киевском ЗАГСе, обменялись кольцами. Церемонию бракосочетания в прямом эфире провели ведущие проекта Юрий Горбунов и Тина Кароль.

Очередной эфир "Танців з зірками 2019" посвящен любви. Праздничным его сделало важное событие в семье премьеров балета Национальной оперы Украины Екатерины Кухар и Александра Стоянова – свадьба. Организаторы шоу сделали подарок звездной судье и поженили Екатерину и Александра прямо на паркете.

Под венец Кухар повел один из ведущих "Танців" Юрий Горбунов. Вместе с Тиной Кароль он благословил влюбленных – танцоры обменялись клятвами верности и скрепили союз нежным поцелуем в четвертом выпуске танцевального шоу.

Смотрите видео, как Екатерина Кухар и Александр Стоянов поженились в прямом эфире "Танців з зірками 2019":

Отметим, что прима-балерина Кухар также призналась, что они с Александром обвенчались в церкви ровно пять лет назад. В прошлом году звезды также поженились во время поездки в США, однако тот брак действителен только на территории Америки.

Ранее Екатерина Кухар призналась, готова ли она станцевать дуэтом с MARUV.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Київщині затримали чоловіка, який убив знайомого на залізничній станції 26 апреля 2024

Завдав близько 40 ударів ножем: на Київщині затримали чоловіка, який убив знайомого на залізничній станції Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

Безопераційне лікування катаракти: лікар-офтальмолог розповів, чому це неможливо 26 апреля 2024

Реклама в соцмережах і народні цілителі переконують, що катаракту можна повністю вилікувати без операції. Люди у відчаї купують "ліки" або використовують народні рецепти, які не мають доказової бази, і сподіваються на диво. Але таким чином вони втрачають час, дозволяючи незрілій катаракті трансформуватися в перезрілу.

У Києві продовжує зростати рівень води у Дніпрі 26 апреля 2024

У Києві продовжує зростати рівень води у Дніпрі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Эпицентр 0.4
Эпицентр

Отзывов: 1

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше