Как одеваться стильно, недорого и со вкусом: лайфхаки

13 октября 2019

Выбираем одежду на холодный период – главные советы модников

Винтаж в тренде. Модники стали отыскивать в секонд-хендах элитные наряды. Корреспонденты новостей "Сегодня" провели эксперимент – отправились в магазин подержанных вещей столицы.

"Шелк, кашемир и шерсть – считаю, что в секонд-хенд нужно ходит за суперкачественными вещами", – рассказывает художница Екатерина Дудукало.

В то, что качественную вещь можно приобрести в магазинах подержанной одежды, поверить трудно. И Екатерина Дудукало развеивает мифы: "Здесь можно найти супертовар – брендовую одежду в самых интересных стилистических решениях".

Некоторые эксклюзивные вещи, которые девушка находит на винтажных барахолках столицы, выставляет на продажу. К примеру, кашемировую кофту, за которую в бутике просят 29 000 гривен! Цену находки можно сравнить в интернете.

Разумеется, такие поиски – настоящий квест. А еще дополнительный стресс – продавцы в таких магазинах "не встречают клиентов с шампанским".

"Главное – такие вещи хорошенько дома отпарить или сдать в химчистку. Отпаривание хорошо убьет запах и продезинфицирует, отпаривание убивает 99% микробов. За ультрамодное шерстяное английское пальто я отдаю всего 250 гривен!", – рассказывает модница.

Также наша героиня рассказала, на что она обращает в первую очередь внимание при выборе вещей в секонд-хендах – и это текстура ткани.

А вот тратить времени на поиски обуви Екатерина не советует, поскольку завозят много дермантина.

Еще один совет – ходить на закупки в будние дни и просить скидку: "Одевайтесь для секонд-хенда "победнее", чем проще вы будете одеты, тем больше скидки вам дадут".

Ранее мы рассказывали о самых модных цветах года.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украинский певец подтвердил свой роман с участницей "ВИА Гры" 11 ноября 2019

ALEKSEEV опубликовал совместное фото с возлюбленной

Forbes назвал самую высокооплачиваемую актрису года 11 ноября 2019

Скарлетт Йоханссон заработала 56 миллионов долларов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Popojama 4.6
Popojama

Отзывов: 1

Мураками 3.1
Мураками

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое